https://www.duolingo.com/profile/oV332

Всем привет! Вопрос про английское дерево.Мне одному кажется, что оно короткое? Грядут ли перемены?

Был бы рад услышать про перемены)

March 8, 2019

9 комментариев


https://www.duolingo.com/profile/Myglus

Здравствуйте, не одному вам английское дерево кажется очень коротким. Перемен не ждите. Ещё к 2017 году разработчики обещали добавить шведский и итальянский языки в раздел для русскоговорящих. Команда разработчиков абсолютно о нас забыла. Для того, чтобы изучать английский, я вам советую открыть русский язык в разделе для англоговорящих. Дерево будет больше, а смысл не изменится. Удачи!


https://www.duolingo.com/profile/gtc2015

Как это "не ждите"?! Сообщения о прогрессе работы над новым деревом англ. для рус. регулярны, как и новые задания и новая теория. Так что не надо тут это вот...


https://www.duolingo.com/profile/Larisa_L

Ну человек просто не очень понимает, как все тут разрабатывается и мешает всё в кучу, и тех людей, которые разрабатывают собственно сайт и приложение, то есть техническую сторону вопроса, и волонтёров, которые разрабатывают курсы. Потому у него получается, что есть какая-то связь между курсом шведского для русских и курсом английского для русских. Но это, конечно, совершенно разные команды.

Новый курс английского для русских почти что уже готов, хотя мы действительно серьёзно затянули со сроками. Но и в любом случае, даже когда мы его закончим, совершенно не ясно, когда точно он станет доступен пользователям. Всё это дело непростое и трудоёмкое. А что касается шведского курса, кстати, то там просто ушли все волонтёры и курс лежит незаконченный, сейчас как раз владельцы Дуолинго пытаются найти новых волонтёров, но это тоже не так-то просто сделать.

Итальянский для русских, кстати, никто никогда не обещал.


https://www.duolingo.com/profile/Dmitriy_K

Новый курс английского для русских почти что уже готов, хотя мы дейтвительно серьёзно затянули со сроками.

Ура!

А что касается шведского курса, кстати, то там просто ушли все волонтёры и курс лежит незаконченный, сейчас как раз владельцы Дуолинго пытаются найти новых волонтёров, но это тоже не так-то просто сделать. Итальянский для русских, кстати, никто никогда не обещал.

Если ничего не путаю, то руководительница группы шведского языка (не помню имени) вроде как знала и итальянский, а потому звучали какие-то обещания...


https://www.duolingo.com/profile/Larisa_L

Насколько я помню, про итальянский было много всяких разговоров, но никто и никогда конкретно его делать не вызывался и мы даже не пытались его просить.

Ну и в плане обещаний, видите, как у нас получается, что никогда не знаешь заранее. В декабре мне казалось, что мы доделаем к середине января, а сейчас, уже в марте, мне не совсем ясно, когда же мы доделаем уже. Курс-то действительно практически готов, но на данный момент у меня никого в команде не осталось. То есть надо либо искать и обучать новых людей (большинство из которых забивает через неделю), либо пытаться доделать всё самой :(


https://www.duolingo.com/profile/JackKillia1

Скорее всего так и останется, сайт рассчитан на beginnerov тем кому надо постоянно повторять простые слова и предложения.)


https://www.duolingo.com/profile/dmitriy-kalmykov

без постоянного повторения вы забудете и свой родной язык, а простые слова и предложения тут в начале курса под конец начнут попадаться такие где и носители не уверены в выборе правильного ответа. да и вообще что вы считаете "простым" словом и предложением?
другой вопрос то что "неbeginerы"(ваш английский неологизм впечатлил) могут заняться вместо дуолинго более разнообразной практикой но это все равно не умаляет дуолинго


https://www.duolingo.com/profile/JackKillia1

Я имел в виду репетативность процесса,а в целом дуо отличный сайт я бы тут не сидел будь он бесполезен)


https://www.duolingo.com/profile/NELIA840839

мне тоже нравится!

Изучайте английский всего по 5 минут в день. Абсолютно бесплатно.