https://www.duolingo.com/igBs10

Когда будет доделан шведский язык для знающих русский язык?

Просто слишком долго делается курс. Если его еще не забросили... ну вот мне интересно когда его доделают. Ну очень уж хочу шведский изучать используя дуолинго. И если не секрет скажите когда его доделают до стабильной версий.

May 6, 2019

7 комментариев


https://www.duolingo.com/Olexsa
  • 1621

"Хорошая новость: курс ещё жив.

Плохая новость: участники команды разбежались кто куда — у кого-то личная жизнь закрутилась, у кого-то запал иссяк, всякое бывает.

Но курсу быть! Условный дедлайн установлен на июль следующего года, но как оно пойдёт заранее предсказать невозможно. Может, удастся успеть раньше (хотелось бы), а может придётся перенести дедлайн ближе к делу (не хотелось бы).

Так или иначе, сейчас я остаюсь едиинственным участником команды, ответственной за создание курса. Текущая задача: сколотить новую команду. После этого можно будет с новыми силами броситься на создание курса.

Об обновлениях статуса буду писать и оповещать.

-- Антон (@AntZoo)"
https://incubator.duolingo.com/courses/sv/ru/status

May 7, 2019

https://www.duolingo.com/dmitriy-kalmykov

эта новость годовалой давности - за это время мог и автор этой новости "сбежать" - боле новых оповещений на сегодня нет...
конечно доделают когда нибудь в любом случае но...

May 7, 2019

https://www.duolingo.com/Alexey914898

Сбежать - это не самое подходящее слово. Я лично вполне понимаю человека, которого бросили на полпути все "товарищи по оружию". И инициаторы курса в том числе. Одного-двух худо-бедно может хватить на поддержание курса в работоспособном состоянии (хотя меня убеждали, что даже на это надо минимум 5 человек), но вряд ли стоит рассчитывать, что один человек вытянет всю разработку курса. Видимо, так и не удалось создать новую команду. Времена сейчас тяжёлые, голодные, не до жиру, быть бы живу, одного энтузиазма мало, как-то жить-выживать надо.

May 7, 2019

https://www.duolingo.com/dmitriy-kalmykov

Так и я взял слово "сбежал" в кавычки потому что не метил в него камнем. Помнится где то тут был отзыв от одного человека о безуспешном сотрудничестве с дуо... вероятно сама команда Дуо не умеет работать даже с теми кто готов безвозмездно работать на них. Так что ничего удивительного что волонтеры разбегаются.

May 7, 2019

https://www.duolingo.com/Olexsa
  • 1621

Есть еще надежда на то, что создадут новую команду для завершения курса. В крайнем случае, всегда можно пройти курс с английского.

May 8, 2019

https://www.duolingo.com/Olexsa
  • 1621

Скорее всего вы правы. Вот страничка с его реквизитами, можно узнать точную информацию http://anton.zujev.eu/me/

May 7, 2019

https://www.duolingo.com/Alexey914898

Забросили.

May 6, 2019
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.