https://www.duolingo.com/__pavel__

Дуолинго плюс

В прошлом месяце, перед отъездом в отпуск я купил себе на месяц платную версию. Я делал так же в прошлом году и, мне кажется, за год произошли кардинальные улучшения.

Год назад, платная версия по сути давала только дополнительное восстановление. Можно было скачать все курсы, но без интернета вы всё равно не могли их нормально запустить.

В текущей версии: вы можете скачать все курсы. Проходить курсы без интернета (как раз то что нужно если вы уезжаете туда где интернета не будет). У вас не будет режима тренировки и не будет заданий на произношение. Но любой урок из дерева можно проходить. Синхронизация дней пройдёт в тот момент, когда вы засинхронизируете приложение: то есть приложение начало запоминать в какой день сколько вы занимались ( во всяком случае 5 дней запомнило у меня).

Конечно в текущей версии приложения присутствуют баги: у меня задублировалось количество дней(сейчас думаю кому нужно написать, чтобы вернули назад), не дались линготы за непрерыные занятия (каждый 10 день), кроме этого проигрываются споры и безвозвратно сгорают восстановления. Но все эти проблемы, мне кажутся не очень критичными.

На форуме периодически спрашивают, что реально даёт платная версия - сейчас она даёт возможность полноценно заниматься офлайн, и это очень здорово.

May 12, 2019

0 комментариев

Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.