https://www.duolingo.com/profile/Vlad798428

Жизнь после Duolingo

Duolingo Plus - это все то же, что и бесплатный курс + дополнительный сервис, или расширение обучающих материалов?

June 25, 2019

4 комментария


https://www.duolingo.com/profile/Neon_Iceberg

Всё тоже самое, только без рекламы. Ещё для мобильного приложения предлагаются уроки оффлайн, но там вроде бы есть баг с засчитыванием ударного режима.

June 25, 2019

https://www.duolingo.com/profile/Vlad798428

Жаль... Втянулся

June 25, 2019

https://www.duolingo.com/profile/SiarzhukZZ

Обычно на этом месте советуют английско-русский курс. ;-) Но если вы уже достаточно продвинулись - он может оказаться и не очень захватывающим. Но попробовать, думаю, стоит.

Да и русско-английский скоро станет забываться. ;-) На duome когда strength проценты начнут уменьшаться - пора снова Дуо запрягать на тренировки.

Читайте на английском по интересной вам теме - выражения, которые встретятся, предложения с новыми словами, которые хотите заучить записывайте в https://tinycards.duolingo.com/ делайте там-же перевод и потом освежайте аналогичным образом как в основном курсе Дуолинго. Работы больше - но расширение запаса идёт уже конкретно под ваши интересы.

Если любите путешествия - прикиньте какой язык вам может понадобиться - потренируйте его базу.

June 25, 2019

https://www.duolingo.com/profile/mortificator

Обычно на этом месте советуют английско-русский курс. ;-) Но если вы уже достаточно продвинулись - он может оказаться и не очень захватывающим.

Не захватывает, но полезной информации достаточно. Особенно, если кроме нудных тренировок Дуо слушать носителей и почитывать грамотную литературу.

June 25, 2019
Изучайте язык всего по 5 минут день. Абсолютно бесплатно.