1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "No, the woman drinks his win…

"No, the woman drinks his wine."

Terjemahan:Tidak, perempuan itu minum anggur milik lelaki itu.

June 13, 2014

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/SadtoHappy

maksud dari his bisa buat laki laki sama anak laki laki ya?


https://www.duolingo.com/profile/cesiburian

Bukan, perempuan itu minum anggurnya. kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/demoksaputra

Bisa his atau her, tergantung keadaannya. Kalau di kalimat ini, wine yang dimaksud bukan miliknya 'the woman', tetapi milik orang lain (laki-laki), makanya di kalimat ini pakai his.


https://www.duolingo.com/profile/heilmehhrum

oke makasih bero


https://www.duolingo.com/profile/luizpepe1

makasih penjelasannya bro


https://www.duolingo.com/profile/WL2c

Anggur orang diminum?


https://www.duolingo.com/profile/Zero173105

Dikasih tanda seru jadi pas


https://www.duolingo.com/profile/Lisa433750

woman kan wanita koq perempuan? bukanya Girl


https://www.duolingo.com/profile/babangato

aneh yaa sayang ? aku juga bingung kwkw


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadZi156218

Wanita sama perempuan sama aja, tapi kalau girl anak perempuan!


https://www.duolingo.com/profile/DwiQ060

Woman = wanita/perempuan, girl = anak perempuan


https://www.duolingo.com/profile/AnandaZikr1

Di perbaiki lagi coba.


https://www.duolingo.com/profile/Ardian491596

yg benar saja pilihannya cuma anggur, ngga ada kata "nya", jadi salah


https://www.duolingo.com/profile/akmal724895

Jangan bikin bingun dong


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadZi964823

Kalau bukan, wanita itu yang meminum anggurnya? Soalnya aku salah buat gitu

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.