- Обсуждения >
- Раздел: Duolingo >
- Перешла в рубиновую лигу. На …
Перешла в рубиновую лигу. На первом месте чел - https://www.duolingo.com/profile/WilliamJAu2, такое
736
Перешла в рубиновую лигу. На первом месте чел - https://www.duolingo.com/profile/WilliamJAu2, такое ощущение, что это бот. Как можно набрать столько очков? И можно ли как-то бороться с ботами?
48 комментариев
41
Ахаха, парень реально робот xD
Но не думаю, что это прям таки невозможно! Если у человека есть строгая цель и море свободного времени, то он может целыми днями только тем и заниматься, что учить язык на Duolingo. Единственное, что плохо в таком случае, так это быть в друзьях у такого типа, ща поясню:
-Так, сегодня мне нужно заработать 50 очков, чтобы не потерять комбо огоньков! Дальше... Ага, дальше нужно Ещё 300 очков получить, чтобы продвинуться в следующую лигу! Есть, что там дальше... Ага, Друзья, нужно порешать всех своих друзей... Сейчас посмотрим, сколько у них очков................................ Эммм...............................................https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I Я МАНАЛ ............. пойду лучше к холодильнику заедать стресс.....
501
какие баталии жаркие! ^_^ на лиги - ПЛЕВАТЬ! если задача изучить/подтянуть язык. Меня, например, брать первое место в лиге ЗАСТАВЛЯЕТ ребенок (сын). Он строго следит, чтоб папа не отставал и занимался фигней (набиванием легких-быстрых баллов) вместо того, чтоб честно пройти весь курс и пойти дальше (на другой курс). Просто поймите - ЛИГИ ЭТО ЗЛО!!! они смещают Ваш прицел с занятий на соревнования. Вы начинаете думать не о том, какой урок подтянуть, а о том, на каком уроке побольше баллов урвать, чтоб догнать, перегнать и оставить в пыли соперника. Хотите соревноваться? Есть куча мобильных приложений на любой вкус. Соревнуйтесь там. Здесь учите язык. Не отвлекайтесь. ... Пока писал, почти убедил сам себя, что пора свергать рабовладельца-потомка. Устраивать бунт и говорить, что отныне только занятия и никакого балло-фарма (тут должно быть другое слово, но люди собрались культурные, и я не стал его употреблять :-))) )
41
Не согласен! Многие очень быстро забрасывают изучение иностранного языка из-за того, что им просто скучно заниматься, нету никакого стимула, нету контроля! В Duolingo есть все средства для борьбы с такими помехами для учения:
-
Тренер Duolingo, который даёт вам стимул выполнить в день какое-то минимальное количество занятий и не прервать комбо огоньков!
-
В магазине есть товар "Двойной Лингоит", который тоже не даёт пропустить день!
-
Есть форум, где можно общаться с такими же учениками иностранных языков, создавая приятную атмосферу коллективной учёбы, а вместе всегда учиться приятней)
-
Лиги задают тонус занятиям - появляется дух соперничества, который даёт тебе возможность сделать в 2, а то и в 3 раза больше заданий, чем ты хотел...
-
Ну и конечно друзья. Одно дело соревноваться с лигой, с незнакомыми людьми, а совсем другое дело соревноваться с друзьями и знакомыми, не ударить в грязь лицом перед теми, кто тебя знает!
Все эти вещи помогают учить иностранный язык в активном темпе! Если забиваешь на какой-то один пункт в этом списке, то в любом случае остаётся много других пунктов. Каждый выбирает себе сам :) Вот я например совсем забиваю на "Двойной Лингот", но зато я веду активную борьбу в Лиге и среди друзей. И это совсем не значит, что таким образом я переключаюсь с учёбы на "бало-фарм"! Просто я выбираю удобную форму обучения - состязание.
Ну и ещё скажите мне пожалуйста, как вы наберёте побольше баллов и при этом не изучив материал? Сколько бы ты не заработал очков, ты всё равно продвинешься в знаниях, а если есть сомнения, то просто поставьте себе условия, например получать очки только по порядку)
736
Тут должно быть разумное количество баллов. До рубиновой лиги было интересно: люди обгоняли меня, кого-то обгоняла я. А когда понимаешь, что лидер не достижим просто потому что он занимается по сторис, как-то не очень. А друзья мои что-то не соревнуются.
41
Да, что-то печальненько у вас с состязанием, но никто не мешает добавиться в друзья к какому-то типу, который на равных идёт с вами - и вот вам штучное состязание :) . А на счёт лиги: ну всё тогда, приехали... Остаётся просто держаться якорем за то место где ты есть. Если не получается идти дальше, то нужно хотя бы не падать обратно! Желаю вам удачи в изучении языка и здоровой конкуренции :D
736
Почему это печальненько с состязанием. Второе место я займу точно, а за первое состязаться с таким типом бессмысленно, он долбит один и тот же сторис или является носителем этого языка. Как тут уже было сказано одним умным человеком, с такими не нужно соревноваться, они сами с собой не в ладу. Всё-таки, жизненные приоритеты мной расставлены не в пользу лиг Дуолинго :)
Если бы))) Не всегда абсолютное чемпионство повод все бросить. Я уже 3 неделю себя пытаюсь убедить не участвовать, хотя бы передохнуть, но каждый понедельник передумываю)))
Я тоже часто использую описанную вами стратегию обгона на 1000-2000, а дальше занимаюсь в своем темпе, только в момент бурной активности соперника, его же методами поддерживаю разрыв.
736
Я могу принять и поражение. И набрать в день 1500 очков не проблема. Но не 2500 очков за 2 часа
736
Да, я поняла. Что можно проходить сторис одного уровня и получать по 24 очка. И в мобильной версии и в браузере учу, когда как есть возможность
В браузере - строись! В мобильнике - тренировки без времени... если отключить слуховые и голосовые, то другими он не заменяет... получается 10-11 заданий (НЕ НА ВРЕМЯ) за которые стабильно получаешь 15 очков.. добавьте к этому то, что вводить текст в ручную практически не нужно, а если попадётся ещё и удваивание, то совсем хорошо. В испанском самая быстрая тема - одежда, а в англ 3-ая. Но испанская быстрее. PS а ещё, если пропустили день то можно задним числом набить очки и убрать тем самым синее кольцо от заморозки... и ещё много чего можно ;)
736
Вообще, язык учу. И до этого в лигах особенно не участвовала, но вот дуолинго прислал уведомление, как-то что я на втором месте в лиге и т.д и т.п. И я стала занимать первой, а этот чел не даёт.
736
Ну и просветите - как? Особенно цепляет заморозка. Когда ты понимаешь, что все прошёл, но какой-то глюк дуолинго тебе показывает, что мол - всё вы использовали.
735
Ольга, если вы учите язык, то отключите эти лиги, они только мешают. Иначе будете по 50 раз повторять первые уроки, только чтобы очков набрать. Толку от этого ноль.
736
Вообщем, прошлую неделю я завершила на втором месте. И почему-то, осталась в рубиновой лиге. И только на этой неделе в дуолинго высвечивается, что 10 лидеров будут переведены в следующу лигу. Я думала завершить рубиновую на первом месте и завязать с лигами.
11
Небольшое наблюдение: если в понедельник, когда формируются новые группы, первый проход выполнить не с утра пораньше, а во второй половине дня, то в группе собираются участники, адекватные по озабоченности количеством набираемых очков.