- Обсуждения >
- Раздел: Troubleshooting >
- после 500 дней перестали начи…
после 500 дней перестали начислять линготы
1058
Привет :) С тех пор как я пробила 500 дней - мне перестали начислять линготы Последнее начисление было на 490 днях Вообще, почему у меня до сих пор эти линготы если у всех уже алмазы? :)
21 комментарий
2262
Проверьте наличие этой записи в своем магазине:
Если у вас она отсутствует, то я вас поздравляю вам сочувствую - вы часть очередного A/B теста.
2262
Вдруг кому-то будет интересно. Только что покопался в коде, и еще раз подтверждаю: да, тест действительно есть и он называется retention_remove_streak_lingot_bonus
.
974
У меня тоже отсутствует. Может, это хитрый план? Лишить мотивации тех, кто не пользуется платным курсом?
699
Вот зря они убрали линготы за каждые 10 дней. Так хотя бы была мотивация поддерживать ударный режим, да и приятно получить награду за то что занимаешься столько времени.
2262
Четыре года назад был точно такой же тест, ничего они с тех пор не надумали, а тест тогда тихо похоронили.
699
Но я сюда пришла учить английский язык, повышать свои знания, хочу пройти весь курс до конца. Поэтому продолжаю заниматься дальше, и без этой доп. награды в виде линготов)
721
Если нажать на "лампочку", там можно прочитать теорию. Но есть не в каждом уроке. А какие слова надо выучить, вы не узнаете, потому что здесь другой принцип обучения, не зубрежка отдельных слов и грамматики. То, что вы называете тестами, и есть уроки. Если подвести курсор к слову, там будет подсказка.
получается- сначала даешь неправильный ответ, потому что не знаешь какой верный, а потом лезешь в обсуждение темы на форуме что бы тебе объяснили как правильно? те же артикли, множественное число - интуитивно догадываться надо? всплывает новое слово которого не было еще на английском и надо с русского его написать... как? Кто-то пробовал школьников сюда подключить? Как у них получается?
721
Первые упражнения простые, устроены именно так, чтобы можно было интуитивно догадаться. А если не догадаетесь, ткните в слово, там будет подсказка. На форум за разъяснениями нет необходимости лезть. Постепенно путем повторений все само уложится в голове. Грамматика объясняется - нажмите на "лампочку" в упражнении. Для школьников, кстати, такие занятия будут продуктивнее тупой зубрежки грамматики.
308
Какой ужас. Дошла до пятого уровня - и только узнала про эту лампочку. А так было нужно иногда! Но лучше позже.... Спасибо!