1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "You are welcome."

"You are welcome."

Terjemahan:Sama-sama.

June 27, 2014

27 Komentar

Diurut per postingan teratas

https://www.duolingo.com/profile/alexmaisa

Terjemahan lainnya: "Terima kasih kembali."

June 27, 2014

https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Apa artinya "terima kasih kembali" jika dia you are welcome bersama kata thanks... Jika berdiri sendiri "sama sama"..?

June 9, 2019

https://www.duolingo.com/profile/gigisubekti

Sama sama

October 11, 2014

https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Sama-sama*

December 16, 2017

https://www.duolingo.com/profile/TiyoJuliNu

How about "terimakasih kembali"

August 19, 2014

https://www.duolingo.com/profile/Nerukuroichi

you should put space between "terima" and "kasih"

February 4, 2015

https://www.duolingo.com/profile/MeidyDwiSy

Harus di kasi spasi itu "kasih"

October 5, 2015

https://www.duolingo.com/profile/MonKenzo

Yw Np

September 3, 2019

https://www.duolingo.com/profile/TJM_Adventure

Hehehe... Gw jawab sama-sama bener juga :p Keren n unyu-unyu ini aplikasinya :D Cukup membantu yuhuuu

November 19, 2014

https://www.duolingo.com/profile/ArnottFerels

Dengan senang hati

June 10, 2015

https://www.duolingo.com/profile/DezzSquad

sama-sama bener nih

July 29, 2015

https://www.duolingo.com/profile/Rofi14

Aku juga jawab sama- sama ttp bner

December 2, 2015

https://www.duolingo.com/profile/FajarRahay2

Itu mah apa yang didengar diketik .. Jawabannya : You are welcome

May 10, 2018

https://www.duolingo.com/profile/lathif12

Kok sama Sama bukanya selamat datang

May 23, 2018

https://www.duolingo.com/profile/SalsabilaT646717

"Selamat datang" kalo kata-katanya cuman "welcome" doang brooo

May 9, 2019

https://www.duolingo.com/profile/MonKenzo

Welcome: selamat datang

September 3, 2019

https://www.duolingo.com/profile/aldoelieze

Kok enga ada jawabanya , Bukanya d jawabanya anda d persilakan

September 20, 2018

https://www.duolingo.com/profile/immanuel284338

Bukannya you are welcome itu selamat datang kamu

October 6, 2018

https://www.duolingo.com/profile/SutrisSeti

Kalu kamu kebali kaya mana ingrin nya

December 19, 2018

https://www.duolingo.com/profile/MonKenzo

You are is back/ you'r is back

September 3, 2019

https://www.duolingo.com/profile/Aswin940386

Your wellcome

May 4, 2019

https://www.duolingo.com/profile/rahmatapri9

Kenapa gak your welcome

July 4, 2019

https://www.duolingo.com/profile/khoironalf

Ternyata kalau mau bahasa English harus meng kaku kan bibir,hh

July 11, 2019

https://www.duolingo.com/profile/bale224042

Kirik

July 28, 2019

https://www.duolingo.com/profile/Satrio0001

Apa bedanya "You are welcome" sama "Your Welcome"?

August 20, 2019

https://www.duolingo.com/profile/MonKenzo

Sama saja

September 3, 2019

https://www.duolingo.com/profile/TheofilusE

"Kembali kasih" ?

August 23, 2019
Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.