1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Mereka makan malam."

"Mereka makan malam."

Terjemahan:They eat dinner.

June 28, 2014

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Daniela571212

They have dinner disalahkan, he has lunch di benar kan,, emang apa bedanya sih??


https://www.duolingo.com/profile/RindiAntik20

Udh dinner, pake eat lg jadi makan makan malam wkwkwkwkwk


https://www.duolingo.com/profile/rsbqr

Setuju, tadi ku juga salah pas pertama pake eat dinner pas jawab lagi malah pake eat wkwk


https://www.duolingo.com/profile/Za6YWz

They have dinner, juga harusnya bener


https://www.duolingo.com/profile/Ay_Mld

Kata "have" itu lebih menuju ke "punya", walau arti dari have itu gak selalu "punya".. Tergantung sama kalimat nya sih


https://www.duolingo.com/profile/Iswadi3

Ya..knapa harus pakai eat??


https://www.duolingo.com/profile/damarparamartha

Gw jawah they have dinner kok salah y


https://www.duolingo.com/profile/MusVisena

Gpp lah kalo salah, gw tetep yakin kok kalo jawaban gw "They dinner" lebih tepat daripada "They eat dinner"


https://www.duolingo.com/profile/joe969074

They have dinner saLah.. wak woooow..


https://www.duolingo.com/profile/angel799680

Kenapa harus pakai eat lagi .kan dinner itu aetinya sudah makan malam?mohon dijelaskan agar tak salah kaprah


https://www.duolingo.com/profile/izhobarr

They eat dinner = mereka makan "makan malam"


https://www.duolingo.com/profile/dumplank

Kocak, they have dinner malah salah, wkwkwk kacaauuu


https://www.duolingo.com/profile/PutriMursa

Bukannya have itu mempunyai? Tapi kenpa tidak ada kata punya di situ?


https://www.duolingo.com/profile/Rindayani1

Have tidak hanya berarti 'punya'


https://www.duolingo.com/profile/haHanaAwal

Kenapa harus pake have (having)? Apa karna itu kalimat perfect


https://www.duolingo.com/profile/BayuRama

they eat dinner, bukannya dinner itu makan malam ?, kenapa nggak they dinner ?

mohon pencerahannya :)


https://www.duolingo.com/profile/IraRupaida1

Dinner = makan malam kan ? Eat dinner ?


https://www.duolingo.com/profile/Tinahyln

the have dinner salah. He has dinner bener. Gimana sih?


https://www.duolingo.com/profile/Akbar797746

GAJELAS ANJER, SEBELOMNYA WE EAT DINNER DISALAHKAN, WE'VE DINNER DIBENARKAN.... SEKARANG THEY EAT DINNER DIBENARKAN THEY HAVE DINNER DISALAHKAN.. PLIN PLAN BANGET


https://www.duolingo.com/profile/Warni_Warna

Ngadi" nih jawaban nya


https://www.duolingo.com/profile/basit690860

gua jadi nambah bingun liat coment kalian

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.