Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"He says he drinks to forget."

Terjemahan:Dia bilang dia minum untuk lupa.

4 tahun yang lalu

6 Komentar


https://www.duolingo.com/KharismaWa

"Dia minum untuk lupa" kalimat yang tidak bisa dipahami,,kalimat yang tidak mungkin dan tidak akan pernah dipakai dalam suatu percakapan,,

Berikan kami contoh-contoh kalimat yang useful and daily

That my opinion ^_^

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/rifkysmp06

Should is"dia lupa untuk minum"???hm??? How about you??

1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/luthfimumtaz

Berkata? Kok harus bilang sih

4 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/GewuiiUii

berkata=bilang stres kalo dapat soal yang begini

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/marieffauzi

Bilang itu bahasa baku atau bahasa sehari-hari ya? Bikin rancu saja

3 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/DewiYuliaS1

Apaan sih gak nyambung kata katanya

6 bulan yang lalu