1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "He says he drinks to forget."

"He says he drinks to forget."

Terjemahan:Dia bilang dia minum untuk lupa.

July 23, 2014

7 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/KharismaWa

"Dia minum untuk lupa" kalimat yang tidak bisa dipahami,,kalimat yang tidak mungkin dan tidak akan pernah dipakai dalam suatu percakapan,,

Berikan kami contoh-contoh kalimat yang useful and daily

That my opinion ^_^


https://www.duolingo.com/profile/rifkysmp06

Should is"dia lupa untuk minum"???hm??? How about you??


https://www.duolingo.com/profile/luthfimumtaz

Berkata? Kok harus bilang sih


https://www.duolingo.com/profile/GewuiiUii

berkata=bilang stres kalo dapat soal yang begini


https://www.duolingo.com/profile/marieffauzi

Bilang itu bahasa baku atau bahasa sehari-hari ya? Bikin rancu saja


https://www.duolingo.com/profile/DewiYuliaS1

Apaan sih gak nyambung kata katanya


https://www.duolingo.com/profile/WombleGuy

Mungkin yang dimaksud dia minum(bir/anggur) untuk melupakan sesuatu yang membuat stress? Cmiiw

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.