1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I wear a shirt."

"I wear a shirt."

Terjemahan:Saya memakai sepotong kemeja.

July 26, 2014

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/AzharLihan

Lebih cocoknya sebuah kali ya. Bukan sepotong.


https://www.duolingo.com/profile/AkmalHanan

Itu baju bukan buah


https://www.duolingo.com/profile/ficha6

Jangan di potong-potong jadi sobek deh baju


https://www.duolingo.com/profile/Donny.rm

Ayo join ke group facebook "Duolingo INDONESIA~INGGRIS" kita sama-sama ingin belajar.


https://www.duolingo.com/profile/AlpianSyah2

Menggunakan sama memakai itu sama kan kok salah sih


https://www.duolingo.com/profile/AnwarPlasi

Apanya yang sepotong?


https://www.duolingo.com/profile/moacan

yah begitulah kalau diterjemahkan perkata. mungkin yang menerjemahkan bukan penutur asli bahasa indonesia


https://www.duolingo.com/profile/IndahKurni2

Bukannya memang 'sepotong' bila digunakan untuk pakaian


https://www.duolingo.com/profile/Yutmen

Iya terjemahannya aneh


https://www.duolingo.com/profile/UuthNovyanna

kaus sama kaos sama kali.. kok disalahin =__=


https://www.duolingo.com/profile/Donny.rm

Ayo join ke group facebook "Duolingo INDONESIA~INGGRIS" kita sama-sama ingin belajar.


https://www.duolingo.com/profile/joulesilolo

Hrs tau EYD yg bner yg mn...


https://www.duolingo.com/profile/Yutmen

Harus sesuai ejaan yang benar bro berdasarkan KAMUS, KAOS yang benar ejaannya. Tapi menurutku kesalahan kamu bukan pada ejaan tapi terjemahannya, SHIRT bukan KAOS tapi KEMEJA


https://www.duolingo.com/profile/ibnu5

Kaus kaki, beda sama kaos. Wkwkwk


https://www.duolingo.com/profile/FivianHR

Emang harus ada sepotong gt


https://www.duolingo.com/profile/Aldi144245

Hah sepotong? Gak sekalian seonggok aja gitu :(


https://www.duolingo.com/profile/Armelia19

Kemeja kok sepotong :v Saya jadi berpikir itu kemeja dipotong :'v


https://www.duolingo.com/profile/adimilham

Saya memakai sepotong kemeja


https://www.duolingo.com/profile/RahmadWina1

Lebih cocok. Saya mengenakan baju


https://www.duolingo.com/profile/JenLeeEqn

I = aku kok salah


https://www.duolingo.com/profile/Yuda331249

Saya memakai kemeja

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.