1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Thanks, bye!"

"Thanks, bye!"

Terjemahan:Terima kasih, selamat tinggal!

July 26, 2014

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Nisulala

Terima kasih= thank you Makasih= thanks Seharusnya maknanya sama, cuma pengucapannya lebih formal thank you, jika disingkat thanks


https://www.duolingo.com/profile/KaisarApri

Ok tq i think "thanks" untuk perempuan


https://www.duolingo.com/profile/moacan

It's not correct.

Sampai jumpa = See you.


https://www.duolingo.com/profile/kamilasyafa

Apa bedanya "selamat tinggal" sama "sampai jumpa"?


https://www.duolingo.com/profile/rafadistas28

selamat tinggal = good bye sampai jumpa= see you


https://www.duolingo.com/profile/RusdyAlifM

See you = bakal ketemu lagi


https://www.duolingo.com/profile/Ryn-Zach

Harfiah = lihat kamu


https://www.duolingo.com/profile/WaliAbid

Huyaaa!!! (Membayangkan menendang pembuat Duolingo)


https://www.duolingo.com/profile/Richi211126

Kapan gunain bye sama goodbye


https://www.duolingo.com/profile/ayakachanz

Kayak nya sama aja deh soalnya kan kalau bahasa inggris nya sampai jumpa atau selamat tinggal tuh kan good bye see you? Kek nya sama aja yah ;)


https://www.duolingo.com/profile/ayakachanz

Juga untuk itu penggunaan kosa kata tersebut Kapan untuk difakai :V sekian terima gaji lontong dijawab bundzz UwU


https://www.duolingo.com/profile/debsharyos

Halo semuanya, apakah kalian tahu tentang bahasa inggris, ternyata tidak hanya itu yang harus kita pelajari tetapi banyak yang harus kita pelajari, semoga membantu


https://www.duolingo.com/profile/AtikRusdiy1

Simple banget mendingg anak sekolah jaman now ini bisa belajar duolingo


https://www.duolingo.com/profile/Azlin61130

Sulit baget yang :Thanks bye

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.