1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The weeks of the month"

"The weeks of the month"

Terjemahan:Minggu-minggu dalam bulan itu

July 26, 2014

33 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/RayhanSyamil

Tadi the = itu, sekarang tidak, hadduh heran


https://www.duolingo.com/profile/Yoseph881803

Kamu tidak bisa mengartikan bahasa Inggris kata perkata


https://www.duolingo.com/profile/ZulFahmy

"Beberapa minggu dalam 1 bulan" that is right...


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Beberapa minggu dalam 1 bulan = a few weeks in a month


https://www.duolingo.com/profile/YusufTriha

saya jawab "pekan-pekan dalam bulan itu". hasilnya salah.


https://www.duolingo.com/profile/ChubBell17

Minggu minggu dibulan itu, dibnrin


https://www.duolingo.com/profile/Retno3197

Ya kan sama aja kak sama "minggu2 dlm bulan itu"


https://www.duolingo.com/profile/ChubBell17

Kenapa jwbanny minggu minggu dlm bulan itu jg gak ngerti


https://www.duolingo.com/profile/zfatoni

Berminggu-minggu dalam bulan itu, why do you state as wrong?


https://www.duolingo.com/profile/Ji-Zu

actually it has different meaning in indonesia,


https://www.duolingo.com/profile/panfryd

week = pekan sunday = ahad/minggu


https://www.duolingo.com/profile/adymardhany

Why i write pekan pekan it is wrong


https://www.duolingo.com/profile/HendraNurw1

Apa alasan "of" di artikan dalam?


https://www.duolingo.com/profile/nikomangti3

Here noting a two itu!


https://www.duolingo.com/profile/TYASAlquds

Masak kurang minggu aja salah penting kan udah saya tulis sekali itu namanya yaaa pemborosssaaann kataaa taukkk


https://www.duolingo.com/profile/TYASAlquds

Masak ada itu nya salaahhh terussssssss hiiiihhh


https://www.duolingo.com/profile/Sani796385

Minggu² itu kan jadinya?_-


https://www.duolingo.com/profile/Sani796385

Kesel aku tuu uda abis nyawaku di panel akhir


https://www.duolingo.com/profile/Sani796385

Ini koment ku dalam bentuk pengungkapan emosi


https://www.duolingo.com/profile/Irsyad505196

Andai ada penjelasannya kwwk


https://www.duolingo.com/profile/Afudin

Jawab ngasal untung aja bener wkwk


https://www.duolingo.com/profile/Syaalee

itu nya gaadaaaa


https://www.duolingo.com/profile/yoyon_24

Dikira minggunya satu ternyata dua jadi salah deng


https://www.duolingo.com/profile/CitraAmand4

Pas Di Cari Kgk Ada Pas Salah Baru Ada ..wkwkkw Pandai Sekali You Apk


https://www.duolingo.com/profile/Nadialytaa

Lah gw udh jawab minggu-minggu itu dalam bulan,gini pas lihat jawabannya memang betul tapi di salahin? Ini gimana si?:)


https://www.duolingo.com/profile/x7fp0

hah bingung gua


https://www.duolingo.com/profile/Indri918467

Lah kirain minggu minggu dalam bulan

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.