1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The weeks of the month"

"The weeks of the month"

Terjemahan:Minggu-minggu dalam bulan itu

July 26, 2014

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/ZulFahmy

"Beberapa minggu dalam 1 bulan" that is right...


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Beberapa minggu dalam 1 bulan = a few weeks in a month


https://www.duolingo.com/profile/Rayhan629582

Tadi the = itu, sekarang tidak, hadduh heran


https://www.duolingo.com/profile/zfatoni

Berminggu-minggu dalam bulan itu, why do you state as wrong?


https://www.duolingo.com/profile/Ji-Zu

actually it has different meaning in indonesia,


https://www.duolingo.com/profile/YusufTriha

saya jawab "pekan-pekan dalam bulan itu". hasilnya salah.


https://www.duolingo.com/profile/panfryd

week = pekan sunday = ahad/minggu


https://www.duolingo.com/profile/ChubBell17

Minggu minggu dibulan itu, dibnrin


https://www.duolingo.com/profile/ChubBell17

Kenapa jwbanny minggu minggu dlm bulan itu jg gak ngerti


https://www.duolingo.com/profile/adymardhany

Why i write pekan pekan it is wrong


https://www.duolingo.com/profile/HendraNurw1

Apa alasan "of" di artikan dalam?


https://www.duolingo.com/profile/nikomangti3

Here noting a two itu!


https://www.duolingo.com/profile/TYASAlquds

Masak ada itu nya salaahhh terussssssss hiiiihhh


https://www.duolingo.com/profile/Sani796385

Minggu² itu kan jadinya?_-


https://www.duolingo.com/profile/Sani796385

Kesel aku tuu uda abis nyawaku di panel akhir


https://www.duolingo.com/profile/Sani796385

Ini koment ku dalam bentuk pengungkapan emosi


https://www.duolingo.com/profile/Irsyad505196

Andai ada penjelasannya kwwk


https://www.duolingo.com/profile/Afudin

Jawab ngasal untung aja bener wkwk

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.