"A man"

Terjemahan:Seorang pria

July 28, 2014

20 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/araa_cha

Bedanya laki-laki sama pria apa yaa ???. Kenapa ada man dan boy.

Apakah boy itu (lakiĀ² = anak anak) Dan kalau man itu (pria = dewasa).

Terimakasih


https://www.duolingo.com/profile/Jeyaana

iya bener, sama kayak cewe Girl = gadis Woman = wanita dewasa


https://www.duolingo.com/profile/ASEP495653

Perasaan gak salah


https://www.duolingo.com/profile/iintan1

Seorang laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/LindaDarwa

A man sama man bedany apa???man bukany laki2..


https://www.duolingo.com/profile/araa_cha

Kalau tidak salah., A man "seorang laki laki". Kalau man saja itu "laki-laki"

Begitu kak,. Ada kata seorangnya disana


https://www.duolingo.com/profile/wesslahataktau

Kedengeran nya kayak the tapi ternyata A man


https://www.duolingo.com/profile/Faqih999444

Kalo seorang laki apa bhs inggrisnya ?


https://www.duolingo.com/profile/Aini620070

Aku udah jawab seorang pria tapi knp salah terus ya?


https://www.duolingo.com/profile/Aini620070

Aku udah jawab seorang pria tapi Salah terus knp ya?


https://www.duolingo.com/profile/Aini620070

Aku udah jawab seorang pria tapi Salah terus knp ya?


https://www.duolingo.com/profile/mikhaeylap

Eh mau nanya a man tuh apa??

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.