1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The boy has dinner."

"The boy has dinner."

Terjemahan:Anak laki-laki tersebut makan malam.

July 29, 2014

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/TonyPutra

kenapa harus pakek has?


https://www.duolingo.com/profile/FikiGhofiki

"Anak laki-laki itu sedang makan malam " kok disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/BoyBanjarnahor

bahasa inggris bro bkn bahasa indonesianya


https://www.duolingo.com/profile/NettaIznard

Yes gw jga disalahin ini :(


https://www.duolingo.com/profile/baiqnike

Makan malam... bukan makanan malam


https://www.duolingo.com/profile/NafisahAtk

kenapa has? maksudnya orang ketiga tunggal itu gimana ya?


https://www.duolingo.com/profile/Yayan36705

Klo gak kedetek... Spekernya di tutup truz ngomong bisa deh...


https://www.duolingo.com/profile/CandraAdji

Udah capek capek ngomong malah salah terus game apaani


https://www.duolingo.com/profile/ChloePrici

The boys a dinner


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

A itu sebuah atau sepotong, ... A untuk diner buat apa..? Sang diner..? Sesosok diner..? Seutas diner..?


https://www.duolingo.com/profile/MeidyChand

Kenapa harus pakai has klo anak lelaki tersebut makan malam??????? Aplikasi aneh


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Lho.. bukankah eat denner...? Apakah launch, denner, breakfast beda..?


https://www.duolingo.com/profile/mralstaa

Lunch itu makan siang, dinner itu makan malam, breakfast itu sarapan.

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.