1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "He is the man of the century…

"He is the man of the century."

Terjemahan:Dia adalah pria abad ini.

August 1, 2014

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/hackysade

dalam bahasa indonesia adalah tidak harus muncul. Dia adalah lelaki abad ini ~ dia lelaki abad ini. mohon opsi jawabannya ditambah.


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Click the "Laporkan Masalah" button.


https://www.duolingo.com/profile/ridmuhrid

Bagaimana caranya?


https://www.duolingo.com/profile/zhalghar

Ikon bendera di sebelah ikon komentar


https://www.duolingo.com/profile/KiboPure

Kirain artinya pria abad yang lalu


https://www.duolingo.com/profile/Nasya-

Sama kirain pria abad itu.


https://www.duolingo.com/profile/r.win_2303

Kok serem anjirr


https://www.duolingo.com/profile/GungYoga.

Ngeri ngeri gitu


https://www.duolingo.com/profile/tyascx

mksd dari "pria abad ini" tu apasi?


https://www.duolingo.com/profile/TaufiQurRo810153

Penggunaan kata "OF" itu di mana aja sih?


https://www.duolingo.com/profile/maryam887585

Kya tambahan gt deh buat kasih keterangan misal aja secret of angel 'rahasia SEORANG malaikat' nah.. Seorang nya itu pake of

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.