1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Anak laki-laki itu sarapan."

"Anak laki-laki itu sarapan."

Terjemahan:The boy eats breakfast.

August 1, 2014

32 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/MuthiaMaNu

kalau udh breakfast gak pakai eats lg


https://www.duolingo.com/profile/Santiands

Lah? Masa eats breakfast?? Kn sarapan doang tulisannya


https://www.duolingo.com/profile/Riky192010

Aku jawab The boy breakfast


https://www.duolingo.com/profile/Muly943448

Kan udah breakfast, masa pakai eats?


https://www.duolingo.com/profile/miftah959642

Yg bener eats breaksfast apa cuma breakfast doang..?Ada yg ngerti..? ADA YG ngerti..? Please breef


https://www.duolingo.com/profile/miftah959642

Iya kenapa pake eats..?


https://www.duolingo.com/profile/ShivaSovia

Ya kan masih belajar


https://www.duolingo.com/profile/miftah959642

Bener ko pakai eats ya..?


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

The boy eats breakfast.. sebelumnya waktu soalnya untuk di terjemahkan ke indo, aku jawab anak laki laki itu sarapan salah.. yang benar anak laki laki itu makan sarapan..

Sekarang anak laki laki itu sarapan.. doang, malah inggrisnya harus ada eats..?


https://www.duolingo.com/profile/adnan317121

pertanyaan sebelumnya "The woman has luch" artinya "Perempuan itu makan siang". Apakah "Anak laki-laki itu sarapan" bisa juga dibahasa inggriskan "The boy have breakfast"? tolong dijawab para Senpai


https://www.duolingo.com/profile/EstuUtomo

Bukan have tapi has, jadi "The boy has breakfast" . Dan aku bener jawabnya


https://www.duolingo.com/profile/AnsarGunaw

Breakfast aja cukup


https://www.duolingo.com/profile/dede741056

Penambahan eats dari mana hahaaa


https://www.duolingo.com/profile/callme_aliem

Jawaban yang masuk akal menurut saya adalah anak laki-laki itu makan makanan sarapan pagi


https://www.duolingo.com/profile/ZulfaHerdi

Tekan tombol report aja bray


https://www.duolingo.com/profile/ZheNirwana

I,m sorry. I,m wrong


https://www.duolingo.com/profile/mustikawar3

Eat breakfast salah


https://www.duolingo.com/profile/KeylaMiche9

Kenapa harus pakd eats yah?


https://www.duolingo.com/profile/rasid289427

Bisa bisa bodoh ini kalau salah terus


https://www.duolingo.com/profile/RubiyaniMu

anehh bgt. eat nya ada S nya


https://www.duolingo.com/profile/RandaPAndi

Not with eats , just breakfast


https://www.duolingo.com/profile/AnisyaNoor

Breakfast doang seharusnya, bukan eats


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Wtf dude! Just breakfast not with eat !


    https://www.duolingo.com/profile/sitirahmah994883

    Lah kan emang gk pake eats orang gk ada kata makan jga


    https://www.duolingo.com/profile/annisaisna3

    'The boy has breakfast' juga bener


    https://www.duolingo.com/profile/Nuri144925

    Eats sebelum breaksfast


    https://www.duolingo.com/profile/ina519857

    Kok pake eats aneh


    https://www.duolingo.com/profile/sriwahyuni971136

    Kenapa pakai tambahan "eats" ? Seharusnya kan The boy breakfast aja udah cukup


    https://www.duolingo.com/profile/RinaPoibeP

    Apaan sih duolingo. Pdhl di sesi sebelumnya saya buat eat breakfast krn mengacu pd eat dinner. Tp salah melainkan hanya breakfast. Skrg hanya breakfast saya buat tp salah. Bingung deh....

    Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
    Mulai