1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I love them."

"I love them."

Terjemahan:Aku cinta mereka.

August 3, 2014

11 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/YayangPriatna

Kalo they untuk subject, kalo them untuk objec


https://www.duolingo.com/profile/sandy167480

Kenapa them? Kenapa bukan they? Apa bedanya hanya diawal dan diakhir kalimat?


https://www.duolingo.com/profile/RichieAja

Perbedaannya tu kayak they itu kalo they love me kalo the itu i love them


https://www.duolingo.com/profile/anwar409884

They buat subjek Them buat objek ?


https://www.duolingo.com/profile/ade454512

Oia them bisa gk buat objek barang? Kalimatnya seperti apa ya?


https://www.duolingo.com/profile/Devakeren

kalu them dengan they sama aja


https://www.duolingo.com/profile/MiftaTyasL

Aku mencintainya kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/AlvariskiY

Soalnya udah ada yg punya dianya


https://www.duolingo.com/profile/Kharismasu8

Aku cinta mereka

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.