1. Forum
  2. >
  3. Topik: Duolingo
  4. >
  5. Grup wa belajar bahasa Inggris

https://www.duolingo.com/profile/Wili1234567

Grup wa belajar bahasa Inggris

Ada yang punya grup wa belajar bahasa Inggris gak, kalo ada w minta link grupnya,soalnya diduolinggo kalo tanya gak bisa langsung ke semua orang,dan jarang ada yang balas.

June 24, 2020

14 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Lezuardi

Sebenarnya salah satu peraturan forum Duolingo (saya lupa yang keberapa) menetapkan bahwa tidak boleh ada pertukaran kontak lain seperti e-mail dan media sosial. Seharusnya WhatsApp juga tidak boleh karena termasuk pembagian nomor telepon.

Untuk mencari grup WA untuk berlatih bahasa Inggris, ada banyak kok, bisa dicari via medsos lain seperti Facebook dan Twitter. Saya yakin dari sana ada banyak sekali pilihan.


https://www.duolingo.com/profile/AndhiSetya

Belajar mandiri lebih asyik, kesalahan itu menjadi pelajaran berharga jadi teruslah belajar dan jangan menyerah! Mari saling follow saja yuk!


https://www.duolingo.com/profile/rinasti_0606

Iya nih,aku juga lagi nyari grub khusus duolingo


https://www.duolingo.com/profile/AndhiSetya

setuju dibuat yuk, bagikan salah satu email yang nantinya diisikan nomor telepon untuk masuk di grup WA dan buat kelas di duolingo juga agar pada tau progress masing-masing


https://www.duolingo.com/profile/rinasti_0606

Iya tapi kan harus banyak anggota nya,


https://www.duolingo.com/profile/AndhiSetya

bisa itu, coba gabung di Grup Facebook Duolingo Indonesia dulu, nanti dishare disana dan bisa dengan mudah invite nomor WA untuk bergabung belajar bersama


https://www.duolingo.com/profile/AndhiSetya

ada, coba bergabung ke Duolingo Indonesia ya ini linknya: https://bit.ly/37jgVad


https://www.duolingo.com/profile/Tsazqi

Udh ada lho grup wa duolingo khusus dan itu di buat sendiri sama duolingo nya


https://www.duolingo.com/profile/AndhiSetya

oya, saya diinvite dong, atau bagi linknya ya Terima kasih

Pelajari bahasa 5 menit saja sehari. Gratis.