1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya adalah istri yang baik …

"Saya adalah istri yang baik sekali untuk dia."

Terjemahan:I am an excellent wife for him.

August 9, 2014

22 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/SafitriDSN

Kenapa excellent pakai a bukan an?


https://www.duolingo.com/profile/Gisa.San.tu

Huruf "an" itu digunakan untuk huruf vokal a, i, u, e, o. Kalo "a" selainnya. Contohny an apple, an orange, an umbrella,.., a car, a dog, a pen. Pas diawal pakai an, dan yang ini pakai a..., error ga si? Monmaaf pihak Hago?


https://www.duolingo.com/profile/febr1i

wkwwk duolingo kali


https://www.duolingo.com/profile/x.chris.012

Kan dia bilang An Excellent


https://www.duolingo.com/profile/CarlaKhair

pengganti kata "sekali" disini boleh pakai kata "really" ga ya?


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

really = benar-benar


https://www.duolingo.com/profile/Jueloanz

Please, choose me, not him!


https://www.duolingo.com/profile/keito_tanaka20

Mau mutualan gak :v


https://www.duolingo.com/profile/Ardian491596

kok excellent? kenapa bukan good?


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Excellent pakai a?


    https://www.duolingo.com/profile/firda_fairuz37

    Iy, karna huruf vocal


    https://www.duolingo.com/profile/Ray555096

    Am dan a apa perbedaan, rahsiaamfo@gmail tolong para senior


    https://www.duolingo.com/profile/RiyanRidwan

    Kenapa salah paki his ya ?


    https://www.duolingo.com/profile/Tian_adie15

    Wah kalimat nya sedikit "menjilat"


    https://www.duolingo.com/profile/winxxda

    Harus banget pakai kata excellent ya wkwkw gue pakai kata good disalahin


    https://www.duolingo.com/profile/Aataa_

    kenapa excellent? kenapa bukan good

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.