1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "My mother, my father, my bro…

"My mother, my father, my brothers, my sisters"

Terjemahan:Ibu saya, bapak saya, saudara-saudara saya, saudari-saudari saya

August 11, 2014

41 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/aardbeiensap

my father = ayahku ; salah? ;; ..


https://www.duolingo.com/profile/nenend

Ayahku kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/AgedeHuday

Iya, ngaco sekali


https://www.duolingo.com/profile/neyano

My father = ayahku / ayah saya


https://www.duolingo.com/profile/5thPest

ayahku kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/hermanyap

Ayahku kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Should be acceptable too.


https://www.duolingo.com/profile/yudhistira16

father = papa / ayah / bapak


https://www.duolingo.com/profile/ImeldaBena

saya dan aku itu sama, kenapa salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/Herinda

Disini ada yang bisa menjelaskan? Bagaimana penyebutan untuk membedakan "kakak" dan "adik" dalam b.inggris? Thanks before for explain it


https://www.duolingo.com/profile/5thPest

Older untuk kakak, Younger untuk adik. ex: Older brother; Younger sister


https://www.duolingo.com/profile/adek07

my father... ayah saya..... kenapa jadi salah??


https://www.duolingo.com/profile/Fattchul

Ulang bahasa English nya


https://www.duolingo.com/profile/Primakyra

para saudaraku is not right? and what about para saudariku?


https://www.duolingo.com/profile/Akhican

It supposed to be right, acceptable too


https://www.duolingo.com/profile/ronnycclu

Hahaa jawaban kl my brothers=para saudara laki-lakiku, lah giliran my sisters=para saudara-saudara (harus diulang 2×) perempuanku -- Mmang lbih dari satu karna jamak tp yg laki ga dgtuin --


https://www.duolingo.com/profile/Elqolbi

Yang pasti kudu make saya di sini hmmm


https://www.duolingo.com/profile/salsabilla2.2.

Jawabannya sama aja kalii


https://www.duolingo.com/profile/darmawan101818

Ini udah benaralah di salahkan


https://www.duolingo.com/profile/fiqihashar

Ibuku ayahku saudara-saudaraku saudara-saudaraku shrusnya btul


https://www.duolingo.com/profile/HeruHermawan

Apaan coba? Menggunakan ku masa disalahkan.


https://www.duolingo.com/profile/pupy50122

kok father: ayah sma semua itu salah sih


https://www.duolingo.com/profile/muhammadna601742

Udh bener malah disalahin


https://www.duolingo.com/profile/Sausan560942

saya gk spasi aja di salahin


https://www.duolingo.com/profile/raaeuyy

Kok salah sih aku jawap nya betul


https://www.duolingo.com/profile/ulfanadhir1

Kok gak ada ibu nya jawabanya


https://www.duolingo.com/profile/ChichiRiza

Saudara laki2 dan saudara perempuan disalahin


https://www.duolingo.com/profile/putriauliy11

Itu saudar saudar yaa udah bawaan dari app gabisa digeser ya salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/restubaina

Ini punya saya kok tidak bisa di ganti ganti ya yang bagian ini


https://www.duolingo.com/profile/BellaCaris

Cara ngomongnya gimana ya


https://www.duolingo.com/profile/NajlaGhina

Heh harus nya bener kaliiiii knp salah buat emosi aja ni


https://www.duolingo.com/profile/AliyudinTs

my father kok salah


https://www.duolingo.com/profile/BintangGA

Gk ngotak soal nya panjang belum lagi dibatasi waktu, ini yang bikin soal dikira yang ngerjain punya jari superpower


https://www.duolingo.com/profile/izzasha27

Saudara laki laki saya, saudara perempuan saya kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/kevinadria621027

Saudara laki laki dan saudara perempuan kenapa salah?


https://www.duolingo.com/profile/AgedeHuday

Hadehhhh, salah mulu, bapak=ayah salah, saya=ku, aku salah

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.