1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "My mother, my father, my bro…

"My mother, my father, my brothers, my sisters"

Terjemahan:Ibu saya, bapak saya, saudara-saudara saya, saudari-saudari saya

August 11, 2014

29 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/aardbeiensap

my father = ayahku ; salah? ;; ..


https://www.duolingo.com/profile/nenend

Ayahku kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/neyano

My father = ayahku / ayah saya


https://www.duolingo.com/profile/5thPest

ayahku kok salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/Sendhy5

Kan di soal ini nggak ada kata kata ayahku


https://www.duolingo.com/profile/Sendhy5

Adanya ayah saya


https://www.duolingo.com/profile/hermanyap

Ayahku kok salah?


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Should be acceptable too.


https://www.duolingo.com/profile/yudhistira16

father = papa / ayah / bapak


https://www.duolingo.com/profile/Herinda

Disini ada yang bisa menjelaskan? Bagaimana penyebutan untuk membedakan "kakak" dan "adik" dalam b.inggris? Thanks before for explain it


https://www.duolingo.com/profile/5thPest

Older untuk kakak, Younger untuk adik. ex: Older brother; Younger sister


https://www.duolingo.com/profile/ImeldaBena

saya dan aku itu sama, kenapa salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/adek07

my father... ayah saya..... kenapa jadi salah??


https://www.duolingo.com/profile/kyrakyra

para saudaraku is not right? and what about para saudariku?


https://www.duolingo.com/profile/akhichsan

It supposed to be right, acceptable too


https://www.duolingo.com/profile/ronnycclu

Hahaa jawaban kl my brothers=para saudara laki-lakiku, lah giliran my sisters=para saudara-saudara (harus diulang 2×) perempuanku -- Mmang lbih dari satu karna jamak tp yg laki ga dgtuin --


https://www.duolingo.com/profile/Elqolbi

Yang pasti kudu make saya di sini hmmm


https://www.duolingo.com/profile/salsabilla2.2.

Jawabannya sama aja kalii


https://www.duolingo.com/profile/darmawan101818

Ini udah benaralah di salahkan


https://www.duolingo.com/profile/fiqihashar

Ibuku ayahku saudara-saudaraku saudara-saudaraku shrusnya btul


https://www.duolingo.com/profile/HeruHermaw12

Apaan coba? Menggunakan ku masa disalahkan.


https://www.duolingo.com/profile/pupy50122

kok father: ayah sma semua itu salah sih


https://www.duolingo.com/profile/muhammadna601742

Udh bener malah disalahin


https://www.duolingo.com/profile/Sausan560942

saya gk spasi aja di salahin


https://www.duolingo.com/profile/Sendhy5

Haduh panjang amat

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.