"The week"

Terjemahan:Minggu itu

August 11, 2014

25 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/RidwanMaul878871

Day = hari Week = minggu Month = bulan

Kalo Sunday itu nama hari


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Makasih.. sebelumnya saya kira minggu yang di maksud hari minggu, sangat membantu sih


https://www.duolingo.com/profile/ahadisiregar97

Pekan kok salah ya??!!!!!


https://www.duolingo.com/profile/MaruliChan

Kalo merasa benar tapi disalahkan Klik Tombol bendera atau Laporkan. Bukan komen disini. Disini komen jika ada yg belum dipahami. Hadeh


https://www.duolingo.com/profile/fahrizalmuhammad

iya, padahalkan harunya pekan, kalau minggu = Sunday


https://www.duolingo.com/profile/rcv11

Week bukannya pekan ya ? Kalo minggu kan sunday ?


https://www.duolingo.com/profile/Ari443817

Hedeuh kan perintahnya suruh nulis apa yg didengar bukan artinya.


https://www.duolingo.com/profile/ivy30877

Yg disuruh beda beda kawan, ada yg disuruh nerjemah ada yg gk tp lapak komen ny ttp 1 ini


https://www.duolingo.com/profile/Grace-chan...

seminggu kok aku salah:(


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadIk480262

One week = seminggu/sepekan


https://www.duolingo.com/profile/muhammadil710688

Bedanya ngucapin "weak" sama "week" tuh gimana?


https://www.duolingo.com/profile/Julius756423

Pengucapan kata "the" untuk kalimat "The week" tidak pernah bemar??


https://www.duolingo.com/profile/RayhanSyamil

Bukan minggu, tapi pekan


https://www.duolingo.com/profile/ubay69325

Wwkwkwkwk...para pemula pada kumpul


https://www.duolingo.com/profile/Rosesryene

The week bukannya minggu ini ya?


https://www.duolingo.com/profile/Syahrial948207

Konsisten atuh, kalau ada "the" Nya pake itu teruslaaaa, yang "the hour" Jam aja dibenerin ini the week gak dibenerinn


https://www.duolingo.com/profile/NelKusuma

tersesat oh tersesat

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.