1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "It is a boy."

"It is a boy."

Terjemahan:Itu adalah seorang anak laki-laki.

August 11, 2014

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/kgelasplast

Kalo "He is" itu "Dia adalah". Kalo "It is" itu "Itu" atau "adalah/merupakan"


https://www.duolingo.com/profile/ariffir

Harusnya, he is a boy


https://www.duolingo.com/profile/Fitrah460642

Kenapa ini salah ?


https://www.duolingo.com/profile/akuikan

harusnya he is.. dong kalo it is utk benda atau binatang


https://www.duolingo.com/profile/Weddus

ini adalah anak laki laki, salah ya?


https://www.duolingo.com/profile/annisamaul1

You have adding "seorang"


https://www.duolingo.com/profile/AsepNasrullah

di bacanya ga enak kalo udah di artikan


https://www.duolingo.com/profile/donasar

Itu adalah seorang anak laki laki


https://www.duolingo.com/profile/pangga5

Gue dengernya its is a boy


https://www.duolingo.com/profile/girs327231

Gua salah si bagian boys nya ternyata gak pakai s... Tapi knpa bukan nya itu orang ketiga tunggal


https://www.duolingo.com/profile/Carol.nduru

Gua benar kok it is a boy


https://www.duolingo.com/profile/kgelasplast

Boy tidak selalu untuk anak-anak. Bagaimana dengan remaja? Bukannya remaja juga boy. Dan kalau pria baru man. Tolong koreksi saya jika saya salah.


https://www.duolingo.com/profile/hwrizk_

Yang di bahas pada jawaban ini penggunaan "it" yang tidak tepat~


https://www.duolingo.com/profile/akuikan

hrs nya he is yaaa..


https://www.duolingo.com/profile/IanKusmira

Menurut saya harusnya pakai "He" Bukan "It" Karena menyatakan orang bukan benda. "He is a boy" Bukan "It is a boy". Tolong koreksi kalau kalian punya pendapat yang benar.


https://www.duolingo.com/profile/RezaTetew

Kedengerannya kaya "that is"

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.