"Goodbye!"

Terjemahan:Selamat tinggal!

August 12, 2014

16 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/MastinaNova

KENAPA TULISAN GOODBYE DI GABUNG?


https://www.duolingo.com/profile/DanamNangg

Karena biar susah sama gak ngerti


https://www.duolingo.com/profile/tianda14

dadah juga bisaa


https://www.duolingo.com/profile/virra17

Tolong kasih pertanyaan lebih sulit dikit hehe


https://www.duolingo.com/profile/NaysaAinun

Eh eta susah pisan


https://www.duolingo.com/profile/ErhamKanugrahan

Selamat tinggal sama dengan sampai jumpa kan


https://www.duolingo.com/profile/YuliAzznaA

lucu suaranya sampe gue ulng2 haha


https://www.duolingo.com/profile/HanifFathi1

Iya betul tulisan good bye ko di gabung


https://www.duolingo.com/profile/HanifFathi1

Ooo kya nya emang di sambung


https://www.duolingo.com/profile/HanifFathi1

Ooo kya nya emang di sambung kali


https://www.duolingo.com/profile/HanifFathi1

Ooo mungkin emang tulisannya di sambung kali


https://www.duolingo.com/profile/zeshy_sri

Tapi ngapa goodbye juga bisa 'sampai jumpa?


https://www.duolingo.com/profile/Clarysta6

Ngasih tau aja, kalo ngomong ama orang asli luar negri kek amerika atau Britania raya, jangan bilang "good bye", bilangnya "bye" atau "buh-bye", "i'm off", dan banyak lagi, cari aja di youtube yang native speaker yang asli orang Amerika atau orang Britania raya jangan cari pake bahasa Indonesia

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.