1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Air adalah makanan."

"Air adalah makanan."

Terjemahan:Water is food.

August 14, 2014

79 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/annisamaul1

Air adalah makanan?,air itu minuman -.-


https://www.duolingo.com/profile/Sultan506507

Ya elah.. hanya belajar menyusun kata ea...

Tadi ada burung burung baca koran, gajah minum bir...


https://www.duolingo.com/profile/oliv576309

Intinya ini cuman untuk belajar menyusun kata

Emang aneh tapi kan untuk belajar


https://www.duolingo.com/profile/IbnuMaulll

Yg buat pasti anak kos.. Haus minum ,laper jg minum :v


https://www.duolingo.com/profile/Hendraldy

Dari air menyuburkan sawah... dari sawah diperoleh beras dan kemudian di olah jadi nasi :D... Jadi intinya secara tidak langsung air bisa jadi makanan... LOL..WTF... Who care's?? XD


https://www.duolingo.com/profile/someone858833

Gapapa deh Duolingo pinter ngelawak juga rupanya


https://www.duolingo.com/profile/BerriPrima

Air nya membuat kenyang :D


https://www.duolingo.com/profile/sifanzakiah

Yang terpenting itu bagaimana kita membuat kalimat dlm bhsa inggris bukan?


https://www.duolingo.com/profile/OimTrust1

Itu untuk mengetes pemahaman kita vroh...


https://www.duolingo.com/profile/abigailmanindya

Sejak kapan air jadi makanan-____-


https://www.duolingo.com/profile/Ikhsan5500

Suka suka developernya lah


https://www.duolingo.com/profile/Alfitri

Air adalah makanan ^~^


https://www.duolingo.com/profile/ysys303637

Inikan materi pelajaran, tapi kok aneh, nanti klo pelajarnya ikutan aneh gmn


https://www.duolingo.com/profile/Putrisioni

Siapa yang ganti air itu makanan hahaha


https://www.duolingo.com/profile/Agoessudo

Super skali, air sekarang bisa d makan ....


https://www.duolingo.com/profile/FadhilaAsh

LoL makan katanya haha


https://www.duolingo.com/profile/Raido_cara_cara

Becanda mulu nih , Air adalah makanan, ada ada aja


https://www.duolingo.com/profile/SailyAmali2

Air adalah makanan? Minuman kale'!


https://www.duolingo.com/profile/ANVAB1

Air di makan gimana ngunyahnya bro :v


https://www.duolingo.com/profile/DewiSavitr1

Wkwk air itu makanan .? Mungkin air nya di bikin jadi es batu kali ya,jadi bisa di makan


https://www.duolingo.com/profile/winda913254

Air adalah kehidupan


https://www.duolingo.com/profile/ardelaputr

Sampai kapan ya air dibilang minuman .


https://www.duolingo.com/profile/jeremi.kan

Yg ga percaya kalo air itu makanan silahkan dicoba ya.., ambil air segelas terus ngunyah..bagaikan sebuah makanan

<h1>janganSampaiTumpah</h1>

https://www.duolingo.com/profile/yogivernan

Baru tau air itu adalah makanan Hahahaha


https://www.duolingo.com/profile/RoiOlivera

Air nya di kerasin dulu baru bisa di makan


https://www.duolingo.com/profile/auliarahma951637

Gua makan air dulu ya...


https://www.duolingo.com/profile/m261

Baru kali ini nemu kalo air itu sejenis makanan


https://www.duolingo.com/profile/RizqullahN

Air itu minumann woyyy nhelindur ya?


https://www.duolingo.com/profile/BayuFebria7

Makan air.. Minum nasi..


https://www.duolingo.com/profile/Amirah729013

Jadi air kita kunyah nasi kita seruput :)


https://www.duolingo.com/profile/HyperVanilo

Air adalah makanan, apel adalah minuma


https://www.duolingo.com/profile/HyronimusL

Bukannya air itu minuman?


https://www.duolingo.com/profile/AnitaNadd

kenapa food? bukan meal gitu. dari tadi keliru antara food sama meal


https://www.duolingo.com/profile/Shella0902

Ko sedih ya baca kalimatnya:'


https://www.duolingo.com/profile/Imafajriatu

Aku merasa bodoh:v


https://www.duolingo.com/profile/Sofyyy7

Minum makanan bergizi... Energen


https://www.duolingo.com/profile/YardhaK

Anak kos banget. Dari pagi sampe pagi klo udh tipis dompetnya makan air aja.


https://www.duolingo.com/profile/HaFiKo

Ngakak sumpah baca komen"nyaXD


https://www.duolingo.com/profile/heru585086

Itu cuma pribahasa cuy... maksudnta Air itu bisa menumbuhkan makanan


https://www.duolingo.com/profile/HandryAngk

Aneh ini perta nya an


https://www.duolingo.com/profile/HandryAngk

Bacot main game coc la. Tulis nama nya coc abis itu cari orang kaya marah Abis itu dapet de:D


https://www.duolingo.com/profile/noonamawar

Bukannya air itu minuman


https://www.duolingo.com/profile/muhrifkyhafan

Apa perbedaan penggunaan kata"food" dengan "meal" ????


https://www.duolingo.com/profile/Vey_sel-P

Kenapa nggak are?


https://www.duolingo.com/profile/Kaheryns

Kadang laper, minum aja udah kenyang... Haha


https://www.duolingo.com/profile/uhu164

teknologi masa depan air adalah makanan


https://www.duolingo.com/profile/ICHSAN24

Bedanya meal sama food itu apa sih ?


https://www.duolingo.com/profile/tasyaaaa_

Kalo food lebih ke umumnya, sedangkan meal buat makanan yang sudah diolah maybe. Cmiiw


https://www.duolingo.com/profile/tasyaaaa_

Bedanya meal sama food apa?


https://www.duolingo.com/profile/Nuhafauzia

Apa bedanya food ama meal


https://www.duolingo.com/profile/ZahraUlya1

Air adalah minuman bukan makanan aneh


https://www.duolingo.com/profile/arikvilalba

gw cuma nambahin "a" jadi water is a food kok salah yaa :(

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.