1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "In a moment"

"In a moment"

Terjemahan:Sebentar

August 16, 2014

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/khatulistiono

It is not "dalam sebentar", it should be "sebentar lagi" or "tak / tidak lama lagi"


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Yang jelas kata itu bukan memerintahkan kita untuk menunggu, sebab bahasa ingris menunggu itu wait.. lebih bisa kita simpulkan bahwa In a moment lebih ke menjelaskan moment tertentu.. dan bagiku itu bisa di pahami jika jawaban yang benar hanya "sebentar"..


https://www.duolingo.com/profile/SandhiYoga

Menurut saya cukup sebentar saja sudah bisa. Tanpa kata "lagi"


https://www.duolingo.com/profile/IndahLesta20

Sempet bingung jawabnya,nemu kosakata baru nih


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Wait : tunggu, a moment : sebentar.. bahasa indonesia tunggu sebentar, dan sebentar malam tetap pake kata yang sama "sebentar",.. kita harus pahami bahasa indo, semisal kuda-kuda bisa di artikan banyak kuda, atau posisi bela diri dan begitulah bahasa indo, jadi jangan menekan pengertian dari bahasa indonesianya, belajarlah mengartikan bahasa ingris itu sendiri..


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadJa19057

Wait a minute = tunggu sebentar


https://www.duolingo.com/profile/bagusadhi

Lebih umum pakai "wait a minute" atau "wait" "please wait" aja. Ya gak?


https://www.duolingo.com/profile/KikiRight

Sesaat kok salah, i think its same sesaat/sebentar


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Itu sama di indonesia.. karena bahasa indonesia enggak butuh kedetailan makna, jika di pikirkan sebentar dan sesaat itu beda.. sesaat dia memukul, tiba-tiba tanganya sakit (saat ini bisa kemarin), tapi tidak ada kata sebentar dia memukul, tiba tiba tanganya sakit.. lihat, seberapa bahasa indonesia itu sangat rumit, maka kurangi menekan makna dari bahasa indo..


https://www.duolingo.com/profile/chaironi

Kata bari in a moment


https://www.duolingo.com/profile/RudyantoFi

Jawabannya "sebentar" aja sudah cukup


https://www.duolingo.com/profile/Silvi879349

Banyak banget ya arti kata sebentar dalam bahasa inggris


https://www.duolingo.com/profile/Ardyan376386

Why we should use in?


https://www.duolingo.com/profile/irsyad163826

Kapan acaranya?, Bentar lagi ( in a moment)


https://www.duolingo.com/profile/Tania534192

Itu salah penulisan


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Aku pikirnya "pada momen(saat) itu" duh..

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.