1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia sangat takut anjing."

"Dia sangat takut anjing."

Terjemahan:She is very afraid of dogs.

August 18, 2014

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/lanataly_

She is so afraid of the dogs knp slh? Pake so slh ya gais?


https://www.duolingo.com/profile/anisaaa_29

Cara menggunakan kata "of" gimana ya?


https://www.duolingo.com/profile/arnST0

Kenapa harus pakai "of dogs" bukan "the dogs"??


https://www.duolingo.com/profile/LilinKecil

'dia sangat takut anjing itu' = 'she is very afraid of the dog'. She is afraid of ALL dogs, so we say 'dogs'


https://www.duolingo.com/profile/Fardiyani

Apakah 'He is really afraid of dogs' salah? Kenapa?


https://www.duolingo.com/profile/Dwik908047

Kalo mnurutku sih , bisa dipake cuman kurang tepat aja. Toh klo ngomong sama bule gak bkal disalahin jga


https://www.duolingo.com/profile/YogiTC

he really scare of dogs kaga bisa gan ?


https://www.duolingo.com/profile/MahesaMaho

what's the different between afraid and scared ?


https://www.duolingo.com/profile/kalila265853

aku jawab scare disalahin


https://www.duolingo.com/profile/galihsetya4

kenapa afraid nya ga pake s?


https://www.duolingo.com/profile/chsnnd

Karena afraid adalah kata sifat sehingga pakainya to be. "Jadinya she is afraid"


https://www.duolingo.com/profile/Rinuviamaylira

Kenapa kalo pakek he salah, padahal gam ada keterangan kalau dia itu perempuan?


https://www.duolingo.com/profile/Awanwoi

Bukan he nya yang salah tapi kata yang lainnya


https://www.duolingo.com/profile/Ferdi795296

Kenapa dog harus pk "s" coba ?


https://www.duolingo.com/profile/nadyaavly

Perbedaan scared sama afraid apa ya?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.