1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Go and see it."

"Go and see it."

Terjemahan:Pergi dan lihat itu.

August 29, 2014

15 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/JessePaedia

Is "pergi dan lihat ini" also a valid translation?


https://www.duolingo.com/profile/dimepra

It's invalid translation


https://www.duolingo.com/profile/shadehemmings

Kalo artinya pergi dan lihatlah kan sama aja, tapi kok salah ya???


https://www.duolingo.com/profile/bakpao

Pergi dan lihatlah = go and see


https://www.duolingo.com/profile/Seijun

Thank you for your information


https://www.duolingo.com/profile/AfifahPurwati10

Perasaan dengernya go and sit deh


https://www.duolingo.com/profile/TrisHeart

Why is "Pergi dan melihatnya" wrong?


https://www.duolingo.com/profile/Dsybth

Melihatnya : see him/her Ini : it/this


https://www.duolingo.com/profile/ilmangamingXj

YA AKU TIDAK SUKA ITU


https://www.duolingo.com/profile/Faridkim11

Go and see it bukannya lebih bagus maknanya kalo "lakukan dan lihatlah"


https://www.duolingo.com/profile/ricardhowi

suruh aj orang inggris perbaiki pea bnyk maux bedalah indo ama eropa


https://www.duolingo.com/profile/ilmangamingXj

kok salah sih gimana sih


https://www.duolingo.com/profile/FerianaAng

Laporkan saja klik gambar bendera untuk keluhan.

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai