1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "He is for her or against her…

"He is for her or against her?"

Terjemahan:Dia mendukungnya atau melawannya?

September 6, 2014

26 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/JulisarSul

He is for her: dia utk dia,bsa d artikan mndukungnya. Againt: melawan. Mmng susah utk mnerjemahkn bahasa Inggris kata demi kata. Harus baca trlebih dahulu dgn seksama barulah mngerti. :)


https://www.duolingo.com/profile/SashaMeydi

Kalo "he is support her, or against her" boleh nggaj


https://www.duolingo.com/profile/Jes783975

Bisa juga tapi lebih "complex". He either supports her or he's against her.


https://www.duolingo.com/profile/rulanala

setauku ini tuh kayak slang dalam bahasa inggris, sih? jadi engga bisa diterjemahin per kata gitu. sama aja kayak, i am for it = saya setuju, bisa juga saya mendukung. maknanya sama tapi pelafannya gitu beda. cmiiw


https://www.duolingo.com/profile/gigisubekti

Aku menjawab menentangnya salah


https://www.duolingo.com/profile/SamuelFranklyn

Kenapa menentang disalahkan?


https://www.duolingo.com/profile/haidarahhusain

Anggap Anda sedang tidak beruntung, laporkan saja. ^_^


https://www.duolingo.com/profile/isakagunad

Kata supportnya mana ya?


https://www.duolingo.com/profile/R2nFp

Audio gw rusak woy


https://www.duolingo.com/profile/FatihAkmal1

he support her or against her


https://www.duolingo.com/profile/nadiaafi2

Kenapa For ?


https://www.duolingo.com/profile/FuadAlhuda

against = melawan?


https://www.duolingo.com/profile/nindavv

iya bisa juga menentang


https://www.duolingo.com/profile/ismail294665

Mendukung support,,?? Support nya mana


https://www.duolingo.com/profile/KenjiJeffe

Jawaban saya He is for her or againts her kok disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/MaimanatiM

itukan bentuknya pertanyaan, tapi kenapa "he is" bukan "is he"


https://www.duolingo.com/profile/susantirahayu

Udah bener kok salah sih. Zzzzzz

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.