1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Saya bukan seorang perempuan…

"Saya bukan seorang perempuan!"

Terjemahan:I am not a woman!

September 8, 2014

52 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/perencanak

Anak perempuan = girl, wanita = woman. Please fix this. Girl is not the same with woman, anak perempuan tidak sama dengan wanita.


https://www.duolingo.com/profile/RizkyRahma16

Perempuan itu kata untuk 'jenis kelamin' , jadi anak perempuan dan wanita itu = 'perempuan'.. kecuali soalnya 'Saya bukan seorang WANITA' barulah tidak boleh dibuat "i'm not a girl".. atau soalnya 'saya bukan seorang ANAK perempuan' tidak boleh dibuat "i'm not a woman".. gitu menurut saya.


https://www.duolingo.com/profile/Bayu18489

Lihat pada soalnya, kata "semua" yang digaris bawahi. Jadi jawabannya bukan hanya satu guys, kalo saya sih memilih 1 & 2 dan hasilnya benar. Sama juga untuk soal yang "laki-laki" itu. ^_^ sedikit troll sih.


https://www.duolingo.com/profile/RizkyRahma16

Aku malah 1 & 3 yang betul, belum pernah dengar orang berbicara "i'm no a girl", biasanya pakai 'not'


https://www.duolingo.com/profile/Nvelz

Baca yg bener pilih semua jawaban yg bener guys :v


https://www.duolingo.com/profile/hadinata29

Mungkin bukan i am yg dipermasalahin, tapi no & not, gtu ga sih..?


https://www.duolingo.com/profile/JessePaedia

"I am not a girl." Is that correct?


https://www.duolingo.com/profile/Kayan843967

Bisa coba jawab dua2nya kawan


https://www.duolingo.com/profile/Royjanuar

sama saya juga salah


https://www.duolingo.com/profile/joulesilolo

Bedanya I'm sama I am apa coba


https://www.duolingo.com/profile/eriskahapp

What is different i'm and i am??


https://www.duolingo.com/profile/SalsabilaT646717

Sama aja artinya tapi kalo "I'm" cuman disingkat doang


https://www.duolingo.com/profile/ApelNew

I am not a woman salah... Klleeeenngg


https://www.duolingo.com/profile/Amanandya

Anjir sbnrnya i'm sama i am bedanya apa coba


https://www.duolingo.com/profile/aat19

bedanya ad komanya,..tp gunnya g tau..hehe


https://www.duolingo.com/profile/yunihanday

Ko salah trs ya jawaban nya???yg bnr yg mana???i am salah i'm jg salah


https://www.duolingo.com/profile/fitriani11

Apa bedany no n not dalam kalimat itu?


https://www.duolingo.com/profile/Faris08

I'm singkatan dari I am, jawabannya 1 dan 3


https://www.duolingo.com/profile/komangfes

kenapa selalu salah,padahal sudah 100 persen benar


https://www.duolingo.com/profile/MiftahulJa130220

Kok i am not a woman itu salah terus pertanyaanya saya bukan seorang perempuan


https://www.duolingo.com/profile/muhammadis228588

Simak baik baik perintahnya....semua jawaban yang benar...berarti jawaban bisa lebih dari 1


https://www.duolingo.com/profile/chandrahakim

Apa sih bedanya woman dengan women


https://www.duolingo.com/profile/YULIANBAGU1

Iam no understand that happened


https://www.duolingo.com/profile/rensi13

Harus bagaimana sih semua kolom salah hups


https://www.duolingo.com/profile/RuthDamari9

Semua kok jd salah


https://www.duolingo.com/profile/aka454229

Wrong again???


https://www.duolingo.com/profile/fandybasil

mohon di perbaiki women = wanita. girl = perempuan


https://www.duolingo.com/profile/diva557252

wtf gaada yang bener


https://www.duolingo.com/profile/Lia525184

Gaada yg bener-_


https://www.duolingo.com/profile/Monalissa660773

Kok aku coba semua jawabannya salah!!?


https://www.duolingo.com/profile/jack5618

Saya salah dua* nya


https://www.duolingo.com/profile/Megaaryani

Jawaban nya ada 2. I'm not a girl, sama i am not a women. Di ceklis 2 bner itu


https://www.duolingo.com/profile/MinunMinun

Saya sih iam not a women


https://www.duolingo.com/profile/Diah967281

I am not a girl, that the answer right


https://www.duolingo.com/profile/WidodoDodo

Oh jadi Kaya begitu ya


https://www.duolingo.com/profile/Reynaldi315421

Kok gak ada yang bener


https://www.duolingo.com/profile/Hani905657

I'm sama kali sama I am


https://www.duolingo.com/profile/NengUwie

Kan woman tunggal jd g usah pake "a"

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai