1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Design it."

"Design it."

Terjemahan:Desain itu.

September 10, 2014

23 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/HariSetiawan89

'Rancanglah itu' bener juga


https://www.duolingo.com/profile/sopyanroni

Kalo jelasin tolong pake bahasa indonesia ,biar cepat ngerti


https://www.duolingo.com/profile/ImamulMuttaqin

I answer "desainkan itu", why it is wrong?


https://www.duolingo.com/profile/kacangoreng7331

desainkan bukan baku. http://kbbi.web.id/desain go design or please design can be interpreted as desainkan, it's just rarely used.


https://www.duolingo.com/profile/AndiEdy

Karena anda membubuhkan akhiran kan


https://www.duolingo.com/profile/ANDRIANORINO

In correct "desain itu"


https://www.duolingo.com/profile/SabrinaAyu4

Design it kenapa design nya tidak pake "s"?


https://www.duolingo.com/profile/aulia.syifa.r

Kalimat perintah kata kerjanya ga pake s.


https://www.duolingo.com/profile/jarwo15

Kalo memeng kalimat perintah kenapa tidak pakai tanda seru?apa memang dalam bahasa inggris tidak mengenal tanda seru?


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Rancangan itu salah ya?


    https://www.duolingo.com/profile/AdityaIchan

    Design is Rancangan in Bahasa Indonesia. We try to use formal words instead of borrowed words


    https://www.duolingo.com/profile/Randi435645

    Desainlah salah hedehh


    https://www.duolingo.com/profile/YuliantoYu1

    Desain tersebut juga sama kan


    https://www.duolingo.com/profile/MIrfanM

    "desain itu" sepertinya lebih mengarah ke "that design" daripada menyuruh melakukan sesuatu.


    https://www.duolingo.com/profile/wedayanikaesasih

    "desain itu" kenapa ga "the design"? kenapa harus "design it". kan terjemahannya sama artinya "desain itu"


    https://www.duolingo.com/profile/verrysilae

    Hehehehehehehehehehhehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe


    https://www.duolingo.com/profile/Damianbix

    Ini dia bilang kek gini designit jd dia terlink kesambung makanya kek ngak kedengeran itnya


    https://www.duolingo.com/profile/mushlih3

    Aku jawab "mendesain itu" kok salah??


    https://www.duolingo.com/profile/sabiaafyh

    It itu di pake dimana aja

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.