1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I sleep during lunch."

"I sleep during lunch."

Terjemahan:Saya tidur selama makan siang.

September 11, 2014

30 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/wnulilalbab

its impossible do lunch and sleep in the same time!


https://www.duolingo.com/profile/NaufalFera

jadi kaya saya tidur di waktu makan siang


[pengguna yang dinonaktifkan]

    In Duolingo, everything is possible.


    https://www.duolingo.com/profile/ina519857

    Maksudnya waktu makan siang di pake tidur!!! Itu yg sering aku lakukan dulu hehehe


    https://www.duolingo.com/profile/WibuLoading..

    Oh, jadi maksudnya waktu makan siang di pake tidur o.o


    https://www.duolingo.com/profile/M4rtabak

    Saya sih pernah makan martabak sambil tidur kayak orang ngigau gitu setengah sadar.


    https://www.duolingo.com/profile/syifaa_fahma

    Hehehe lucu juga yak


    https://www.duolingo.com/profile/ErhamKanugrahan

    Itu beneran tidur apa kesurupan


    https://www.duolingo.com/profile/Ivan750943

    Mungkin lebih tepat "i sleep during lunch time"


    https://www.duolingo.com/profile/KDipaAditia

    Mksdnya dia tidur selama waktu makan siang, maksudnya ketika waktunya makan siang tapi di tidur


    https://www.duolingo.com/profile/azlan555232

    "Aku tidur di selama makan makan siang"

    Jadi "during" itu artinya (selama, selagi,pada waktu) Dan di gunakan di waktu yang bersamaan..di situ lebih membahas soal dua kegiatan dalam satu waktu

    Mudah"an membantu


    https://www.duolingo.com/profile/YunasArnoY

    Kata "During lunch" disitu menyatakan waktu bukan kegiatan, Right??


    https://www.duolingo.com/profile/ImamulMuttaqin

    "During" in Bahasa Indonesia is "selama", but why it is wrong when I answer use "selama"?


    https://www.duolingo.com/profile/Annita1980

    It should be right


    https://www.duolingo.com/profile/Qzeetty

    Maybe that's a bug


    https://www.duolingo.com/profile/TioAldo99

    I think selama is same with selagi.. Why is it wrong?


    https://www.duolingo.com/profile/fahrezi6

    Hampir tertipu During dengan Drink


    https://www.duolingo.com/profile/RafliPM

    Selagi sama selama bedanya apa??


    https://www.duolingo.com/profile/asyt571001

    Kenapa ga i slepp at lunch


    https://www.duolingo.com/profile/Bella579862

    Lah itu udah bener gua


    https://www.duolingo.com/profile/Pramadhita3

    Kalo "saya tidur saat makan siang" to be " i sleep at lunch" bisa?


    https://www.duolingo.com/profile/Gratefulll

    Saya tidur saat makan siang


    https://www.duolingo.com/profile/hotimatul

    wah kek gue sering banget dah


    https://www.duolingo.com/profile/Hazna20

    Ko ga pake am yaaa?

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.