1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I have a book."

"I have a book."

Terjemahan:Aku punya sebuah buku.

September 11, 2014

17 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/VikiMisa

I think i said "I have a book" in the right way, but this app told me that is wrong


https://www.duolingo.com/profile/ArdiansyahPutra

Maybe you didnt say it clearly


https://www.duolingo.com/profile/fakhriana

I hear that it say "i haven't book"


https://www.duolingo.com/profile/MWaiz

I same with you fakhrina .


https://www.duolingo.com/profile/nadya300
<h1>I have a book</h1>

aku punya sebuah buku


https://www.duolingo.com/profile/RiniSanti

Padahal bilang book nya tapi malah udah mati mic ny n


https://www.duolingo.com/profile/Nadine9507

Aku mempunyai buku kok salah


https://www.duolingo.com/profile/Nadine9507

Bengek liat apk nih


https://www.duolingo.com/profile/NathanaelS91234

Kenapa yah saya dudah benar tapi di bilang salah?


https://www.duolingo.com/profile/AlfridaRiz

"I have a book" bener "aku punya sebuah buku". Tapi kadang ada "she has an apple", "an" -nya kadang ga diartiin "sebuah". Jadi aku bingung mau ngasih "dia punya sebuah apel" atau " dia punya apel".

Ini aja sengaja aku tinggalin "sebuah" -nya, eh salah dong:(


https://www.duolingo.com/profile/AnisaWidya8

Masih bingung untuk Penggunaan kata "have" dan "has" padahal artinya sama sama " memiliki/mempunyai" . Kalo ada yang tahu tolong share dong masih bingung aku


https://www.duolingo.com/profile/ratihhardi4

Bedanya "has" dan "have" apa?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.