1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The moments"

"The moments"

Terjemahan:Waktu-waktu itu

September 11, 2014

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/naldi28

Apa kata di awali the boleh jamak?


https://www.duolingo.com/profile/FidelMitakda

Pada momen yang tepat tampaknya ga bisa diartikan pada kenangan yang tepat :)


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Memories : kenangan.. moment : saat.. di indo kadang di pahami moment itu sebagai kenangan itu, padahal maksud dari moment itu adalah saat itu, moment kita sedang pacaran misalkan, ya maksudnya saat masih pacaran, bicara kenanganya atau apakah itu sebuah kenangan urusan lain..


https://www.duolingo.com/profile/ardiscarll

Waktu itu salah, what the different about "waktu itu dan waktu-waktu itu" kan sama ajah "the moment"


https://www.duolingo.com/profile/GordonFreeman12

Yah mungkin kalau waktu-waktu itu ke periode yang lebih lama


https://www.duolingo.com/profile/CenningRar

Gue jawab "masa masa itu" harusnya bener nih ye


https://www.duolingo.com/profile/dedeadikti

Saya jawab waktu waktu itu KOQ SALAH.


https://www.duolingo.com/profile/Muhyidin10

Kalau tanpa ' s ' ?


https://www.duolingo.com/profile/NuraSean

MASA JAWAB “WAKTU WAKTU ITU” SALAH. KURANG - DOANG-__-


https://www.duolingo.com/profile/Irrays

Ko gw dengernya the womans


https://www.duolingo.com/profile/tommy.pager

Mbuh sak karepmu wis


https://www.duolingo.com/profile/nicolas_satria

Jadi inget sama dia ...

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.