1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The man reads the newspaper."

"The man reads the newspaper."

Terjemahan:Lelaki itu membaca koran itu.

September 12, 2014

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/MebdiAlput

Dari mana sy bisa tahu bhw men or man? Tunggal atau jamak saat listening?


https://www.duolingo.com/profile/AdityaFach

Koran itu? Aneh...


https://www.duolingo.com/profile/astriicahaya

Bener agak aneh kenanya -.-


https://www.duolingo.com/profile/SamfanaWaw

Minta penjelasan, malah di suruh lihat coment (-_-)


https://www.duolingo.com/profile/tya479669

Tambahan "s" dipakai untuk She/he/it


https://www.duolingo.com/profile/veronikawi64925

Susah nyebut korannya


https://www.duolingo.com/profile/aspiandife

Lucu soalx,minta jawaban suara tapi aq gak ngomong kok dibetulin


https://www.duolingo.com/profile/anaktiktok

Kalimat nya gak efektif udah ada "itu" belakangnya "itu" lagi.


https://www.duolingo.com/profile/MeidyChand

Eror makin lama..jawaban dh bener di bilang salah..salah di bilang bener ngakak


https://www.duolingo.com/profile/SaritaCahy

Kok dari tdi gk bisa sih. Pdhl dh bener ngucapinnya


https://www.duolingo.com/profile/SaritaCahy

Kok dari tadi gk lulus2 sih. Padahl aku dh bener bacanya


https://www.duolingo.com/profile/ItsMeHanaa

Disini kitanya yg membaca salah bukan aplikasinya itu tandanya kita kurang reading nya


https://www.duolingo.com/profile/karininaal

Aah kenapa sih kalo kita dah ngucap kata nih misalnya aku dah bilang kek gini the man read the newspaper Lah kok man read kayak ga aku baca di merahin gitu padahal aku dah baca kata² itu semua

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.