1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia makan garam."

"Dia makan garam."

Terjemahan:He eats salt.

September 13, 2014

21 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Faizalalbar

Perintah soalnya adalah untuk memilih semua terjemahan yg benar, "select all correct translation " :D


https://www.duolingo.com/profile/are.reaf

ini aplikasinya perlu di benerin


https://www.duolingo.com/profile/fajarmuham11

kebnyakn mecin :v jdi makan garam mulu


https://www.duolingo.com/profile/AlvinPorto

Buat apa mau mkn grm


https://www.duolingo.com/profile/YuliaSafit3

ga keasinan apa makan garem:v


https://www.duolingo.com/profile/rhdwrrr

Ngapain aih makan garem


https://www.duolingo.com/profile/GeraldioAr

Makan garam biar pintar:D


https://www.duolingo.com/profile/joulesilolo

Knp jawab he eats salt salah? Yg bener malah she eats salt...kalo dlm bhs indonesia kan kata 'dia' gk bisa d tentuin cowo cewenya


https://www.duolingo.com/profile/Nvelz

He = dia laki laki She = dia perempuan


https://www.duolingo.com/profile/daedanjinji13102

Saya pakai he benar


https://www.duolingo.com/profile/hadinata29

Betul, mungkin aplikasinya ga support untuk itu..


https://www.duolingo.com/profile/iidbae

Saya malah benar pas jawab "he eats salt" :D


https://www.duolingo.com/profile/Eliza356600

Eat dan eats gimana menentukan kata nya. Kapan memakai S nya


https://www.duolingo.com/profile/Nvelz

She he it , itu setau saya kata kerjanya pakek s/es


https://www.duolingo.com/profile/AdjiSopian

Saya jawabnya "She eats NaCl" gara gara gak tau bahasa inggrisnya garam... :v


https://www.duolingo.com/profile/Dianita824718

Eat itu i you we they. Eats he she it


https://www.duolingo.com/profile/febri431740

Kena darah tinggi tu orang makan garam


https://www.duolingo.com/profile/daedanjinji13102

Cuman aplikasi doang...

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.