1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Buku itu milikmu."

"Buku itu milikmu."

Terjemahan:The book is yours.

September 18, 2014

104 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Kireisan

the book is yours masih disalahkan -_-


https://www.duolingo.com/profile/arisnov

aku jawab "the book is yours" bener tu.. waduh pilih kasih nih.. ^_^v


https://www.duolingo.com/profile/fara920696

Betul tu say cincai loo ka


https://www.duolingo.com/profile/MelloWMous1

Padahal aku milih itu bener kok


https://www.duolingo.com/profile/SumiSumi8

Terus yang bener apa


https://www.duolingo.com/profile/OkyHandaya

Kan perintah nya pilih semua yang bener, 'that' dan 'the' bisa berarti itu, jadi ya pilih kedua nya


https://www.duolingo.com/profile/dediapandi11

Oh gitu to . Harus dua2 nya :D


https://www.duolingo.com/profile/Phieter_Angdika

the book = buku itu buku itu = that book yang mana benar?


https://www.duolingo.com/profile/Guampang

Berarti kita centang dua duanya, cuz both are ok


https://www.duolingo.com/profile/reynold07

Awalnya gw plih "that book" slh. Kdua kli gw jwab "the book" jga slh. Hrus di cntang keduanya kah? Ato app in yg msh ada kekurangan? Bngung gw dah.


https://www.duolingo.com/profile/nandassi

Oh jadi boleh milih lebih dari satu jawaban toh


https://www.duolingo.com/profile/ngudiyo

Pilih jawaban yang benar he


https://www.duolingo.com/profile/Ikhsan.Firdaus

Yang "the book is yours" dan "that book is yours" harusnya benar dua-duanya. -_-


https://www.duolingo.com/profile/senyo14

Ya pilih dua² nya


https://www.duolingo.com/profile/aldii871982

Pilih dua jawaban yg benar bro , ntar bener tu soal


https://www.duolingo.com/profile/ashaidar

Ko salah 22nya si?


https://www.duolingo.com/profile/DjoeardyAr

Masih aja di salahi.. Apalagi ambil the book is mine..


https://www.duolingo.com/profile/ArifMuhama1

Jawabnya mesti 2 nih wah...


https://www.duolingo.com/profile/Sugiharti1

Gak ada jawaban yang benar


https://www.duolingo.com/profile/jeremivirst

Kok " that book is your" masih salah mulu


https://www.duolingo.com/profile/nathan600448

3 _ 3 nya salah semua sih,,, Tolong di perbaikin dong,,,


https://www.duolingo.com/profile/RiokoAji

Jawab 3 kali dngan jawaban beda 2 di sebut salah... jd jawaban nya salah semua dong... ga ada jawaban benar...-_-


https://www.duolingo.com/profile/MuhalielAj

Udah btol tpi di slahkan juga, ni kita yg eror apa apk nya eror


https://www.duolingo.com/profile/RatihAland

Goblok kok udah jawab bola bali tetep disalahke


https://www.duolingo.com/profile/devikaridh

Aku jawab the book is yours masih tetep di salah kan


https://www.duolingo.com/profile/azizulhaki9

Jawaban nya salah semuanya . The book is yours salah juga


https://www.duolingo.com/profile/fredy981104

Oh why this happen...


https://www.duolingo.com/profile/Muhammadja109500

The book is yours di salahin -_- haadeeeh...wkwk


https://www.duolingo.com/profile/HikmahMaul

The book is yours d slhkan jwb that book is yours jg d slhkan


https://www.duolingo.com/profile/Riani802130

Ini salah semua dah--"


https://www.duolingo.com/profile/ErpanSetia

Harus dua that book is mine dan the book is mine bedanya kalau that bukunya masih ada kalau the bukunya udah gak ada


https://www.duolingo.com/profile/Ignaz16

lha ini jawaban yg benar apa yak? wkwkwk


https://www.duolingo.com/profile/badalitkj

Sepertinya aplikasinya error


https://www.duolingo.com/profile/PutriDNM.

jawabannya itu pilih 2 "the book" sama "that book" ,klo kmu jawab kayak aku pasti g bakalan salah


https://www.duolingo.com/profile/mila758779

The book is your


https://www.duolingo.com/profile/kazza300606

Kok salah mulu dah gimana sih


https://www.duolingo.com/profile/NurulMuf

Jadi gimana nih-_-


https://www.duolingo.com/profile/bangzay2

The book is your ko salah gimana sih


https://www.duolingo.com/profile/Marsya282140

Kita harus lebih fokus, pertanyaan nya suruh centang SEMUA jawaban yang benar..


https://www.duolingo.com/profile/kurniawan449804

Pertama w pilih the book is your salah. Kedua w pilih the book is yours salah jg. Yg ketiga jg salah jg.pilih tiga2 nya jg salah.kumaha bagaimana ini.


https://www.duolingo.com/profile/kurniawan449804

Ini gmn di jawab satu persatu ko salah.coba tiga2 nya jg salah.wah iki ora bener kamus"e


https://www.duolingo.com/profile/Daniel_Piu

this apps an error


https://www.duolingo.com/profile/Imranfariz

Yg the jadi that yg that jadi the


https://www.duolingo.com/profile/Restiwdyr

Ternyata boleh centang keduanya


https://www.duolingo.com/profile/krisman16

Masaanya salah melulu


https://www.duolingo.com/profile/MichelPatt2

The book is yours, kenapa masih salag?


https://www.duolingo.com/profile/firdaputri2

Aku jawab semuanya salah


https://www.duolingo.com/profile/debbisetia

Jawabane salah kabeh, mana yg bener....?????


https://www.duolingo.com/profile/eltasha

Dijawab the books is yours salah benernya that book is yours. Dijawab that book is yours salah benernya the book is yours-_-


https://www.duolingo.com/profile/VeriKembar

Tidak ada yg benar?


https://www.duolingo.com/profile/gogongon

Kenapa saya terus padahal saya jawab benar


https://www.duolingo.com/profile/RissaJanua

Aku jwb that book is yours kok slh yah?


https://www.duolingo.com/profile/KagisZaman

Ya sudahla gak papa.


https://www.duolingo.com/profile/yadi777778

The book is your koq salah?


https://www.duolingo.com/profile/natasyayom

yeh jawaban harus bener malah salah gimana sih


https://www.duolingo.com/profile/RismaYani3

The book is yours ko masih salah. Why???


https://www.duolingo.com/profile/suherdi

Masa saya pilih semuanya tetep salah aneh


https://www.duolingo.com/profile/Shabilladw

Udah betul kok disalahIn?


https://www.duolingo.com/profile/Sriindah4

Jd yg betul yg mana


https://www.duolingo.com/profile/OlvieNovar

masa milih the books is yours masih salah


https://www.duolingo.com/profile/Aris235176

Memang ada dua Jawaban yg benar Gaess


https://www.duolingo.com/profile/YunitaNadi

Udh benar jawabnannya kok masih disalahkan


https://www.duolingo.com/profile/devina48004

Aku jawab that book is yours ..kok salah


https://www.duolingo.com/profile/Nadine943373

Aku udah jawab yang benat tetep aja masih di salahkan.


https://www.duolingo.com/profile/Nadine943373

Jawaban nya yg mana toh?


https://www.duolingo.com/profile/LiliSr.

Kenapa tdk ada yg benar


https://www.duolingo.com/profile/sitimarwiy2

Mana yg bener ini , dipencet manapun ga ada yg bener


https://www.duolingo.com/profile/DwiAnggrae7

Kok disalahin sih, padahal aku milih the book is yours


https://www.duolingo.com/profile/FilisiaErm

The book is yours kok salah ya??


https://www.duolingo.com/profile/icha827362

Salah mulu ihhh yg mana yg benernya


https://www.duolingo.com/profile/fitanjali

bagi yg masih salah bisa pilih dua jawaban yg benar ya... semoga bisa membantu terimakasih


https://www.duolingo.com/profile/DediS11

My answer thats right


https://www.duolingo.com/profile/hekayemima

Oalah padahal udah di buat tu jawabannya tetap aja salah


https://www.duolingo.com/profile/uliyanipur

Iya, seharusnya sudah bener " the book is yours" tapi binggung kok salah


https://www.duolingo.com/profile/fauziahzia1

Semua jawabannga salah


https://www.duolingo.com/profile/madeloka1

Semuanya salah?.. Gmn sih?


https://www.duolingo.com/profile/Lala136781

Dua2nya harus di ceklis


https://www.duolingo.com/profile/leisha736220

tadinya. the book is your sekarang that book is your


https://www.duolingo.com/profile/DwxLfc

Salah terus aneh


https://www.duolingo.com/profile/wandi47267

Wkwkwk yg jwb the book is yours di salahin jd bingung gw


https://www.duolingo.com/profile/miswani2

Ku pilih "the" malah Salah

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.