1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "I see the tower from my plac…

"I see the tower from my place."

Terjemahan:Saya melihat menara itu dari tempat saya.

September 19, 2014

12 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/BayhaqueMu

Saya atau aku sama aja brooo,,,


https://www.duolingo.com/profile/Kumala345329

Just fyi : See = melihat Look = melihat dengan seksama Watch = menonton, berpadanan dengan gadget atau kata seru seperti watch out


https://www.duolingo.com/profile/Fikri_BR

See = melihat (tidak sengaja) Look = melihat (sengaja)


https://www.duolingo.com/profile/choirin91

Udah tiga kali dapat soal "aku-saya" ini... Nyebelin juga, jadi kurangin lingot...


https://www.duolingo.com/profile/YogaPratama17

Kok pakek "the",kenapa ga pake "that" ? Ada yang tau??


https://www.duolingo.com/profile/soullufthansa

Kenapa sih gk pakai "itu' salah??????


https://www.duolingo.com/profile/Evi041197

Saya jawab benar dibilang salah..wkwkkwk


https://www.duolingo.com/profile/dykulq_

Sma persis ko d salahin saya lagi tes lho


https://www.duolingo.com/profile/victorio181256

aku melihat tower itu dari tempatku >.< salah coeg

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.