1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Itu adalah kopi, tapi kamu m…

"Itu adalah kopi, tapi kamu menyukainya."

Terjemahan:It is coffee, but you like it.

September 25, 2014

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/DediWiyant

That is juga bisa kan? :(


https://www.duolingo.com/profile/Fadhil_J

Bisa :( tapi knp disalahin :(


https://www.duolingo.com/profile/KevinSuryo

Kamus nya terlalu baku


https://www.duolingo.com/profile/papipapipum

That is itu menyatakan benda Gak cocok buat "itu adalah kopi"


https://www.duolingo.com/profile/IcaaCntipp

kan kopi jga benda


https://www.duolingo.com/profile/jessica116834

That itu tidak bisa kan itu kata baku jadi pakai it is


https://www.duolingo.com/profile/yoelhezron_

I take "a" to the word but its wrong. Isnt?


https://www.duolingo.com/profile/Hsn_han

apa bedanya "that" sma "it" ??


https://www.duolingo.com/profile/zzahwax_

Masa salah sih cuma salah nambah e doang coffe


https://www.duolingo.com/profile/TriyadiIvo

Kurang koma doang salah...hadooh


https://www.duolingo.com/profile/namrif

Gua gk ad koma nyaa salah ou


https://www.duolingo.com/profile/Sultan_baro_tiku

Pertanyaan ini terlalu banyak, bahkan saya menjawab dengan tutup mata sambil(while) merasa bosan..


https://www.duolingo.com/profile/nadiaafi2

Kenapa pakai 'it' di belakangnya


https://www.duolingo.com/profile/fitria28453877

Ko jwbn gw disalahin bjr pdhl bener


https://www.duolingo.com/profile/IcaaCntipp

menyukainya kok pake it? ga her?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.