Duolingo adalah cara yang paling populer untuk belajar aneka bahasa di dunia. Dan yang terpenting, 100% gratis!

"He eats."

Terjemahan:Dia makan.

0
3 tahun yang lalu

36 Komentar


https://www.duolingo.com/UtamiHando

Eat menjadi eats setelah org ketiga tunggal

50
Jawab13 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/zikra9

brrti huruf "s" itu apa istilahnya min?

8
Jawab2 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/PERCE_NEIGE
PERCE_NEIGE
  • 22
  • 19
  • 13
  • 9
  • 9
  • 6
  • 6
  • 5
  • 4
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Why not "Dia memakan"?

2
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/TezoPerang

He eats ? Dia makan. "He" maksudnya bilangkan seorang laki laki, jadi maksud nya seorang laki2 yang sedang makan. kalo di terjemahkan menjadi 'dia makan'. begitukah?

1
Jawab8 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Samsullaw

oke

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/Sherlynata6

Iya kan udah bener dia laki laki

0
Jawab1 tahun yang lalu

https://www.duolingo.com/QueenCat4

kan eats berarti lebih dari 1, sorry ya gk ada audio sama sekali tolong perbaiki

0
Jawab11 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/anggunfitr1

Gimana

0
Jawab10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/nursafausm

Kenapa bukan eat tapi eats

0
Jawab10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/spectacy_d

Saya kira "he" harus di jawab dia laki²

0
Jawab10 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ArdiExcella

He atau she artinya cuma "dia" hanya pemakaiannya yg berbeda. He untuk laki dan she untuk perempuan

1
Jawab4 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/ArdiExcella

Seperti di prancis "il" untuk yg laki dan "elle" untuk yg perempuan. Arti cuma "dia"

Di rusia juga sama, ada "Он" dan "Она"

1
Jawab4 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/YogiSadjar

Thanks

0
Jawab9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/MaulaHanif

He? Dia?

0
Jawab9 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/ArdiExcella

Емаng

0
Jawab4 minggu yang lalu

https://www.duolingo.com/Ocha61859

Bingung yg mana yg bnr

0
Jawab7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/Hasymi

kenapa tidak jadi "dia memakan" ya pakde ?

0
Jawab7 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/danayla6

Apa perbedaannya sie eat dengan eats

0
Jawab5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/danayla6

Eats sama eat bikin bingumg

0
Jawab5 bulan yang lalu

https://www.duolingo.com/yudaagasta1

He eats banyak kan? S

0
Jawab5 bulan yang lalu