1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Anak-anak para anak perempua…

"Anak-anak para anak perempuan itu"

Terjemahan:The girls' children

September 30, 2014

79 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/RizkyPurba

Kalimatnya tidak baku, "Anak anak para anak perempuan itu?" maksudnya "Para Anak Anak Perempuan itu?"


https://www.duolingo.com/profile/nauval.mas

Kosa kata ya tidak tepat ini


https://www.duolingo.com/profile/mcT9bf

Ia hrusnya para anak anak perempuan itu,masak anak perempuan punya anak.bkin bingung j


https://www.duolingo.com/profile/DeaAyusafi1

Iya setuju, bingung jadinya.


https://www.duolingo.com/profile/SensNoKami

Apakah menghilangkan penggunaan tanda petik dapat merubah arti kalimat ?


https://www.duolingo.com/profile/OcavaroDea

Penggunaan tanda petik (apostrophe) di kata girls' digunakan untuk menyatakan kepemilikan brooo. Mungkin org2 lebih familiar dengan penggunaan 's dalam satu kata. Namun untuk kasus kata yg diakhiri dgn huruf "s", tak perlu ditambahkan 's (cth : girls's hanya ditulis girls' untuk menyatakan kepemilikan)

Maaf kalau bertele-tele, semoga ngerti


https://www.duolingo.com/profile/ina519857

Tks penjelasannya bro ... Jd sedikit paham


https://www.duolingo.com/profile/AsrulHanaf

Wah gw bingung itu kalimatnya @_@


https://www.duolingo.com/profile/anak_desa

Apaan tuh? Gak efektif banget kalimatnya -_-


https://www.duolingo.com/profile/EdwinPrast

Inii kalimatt apaan -_-


https://www.duolingo.com/profile/ojannur

Aneh kalimat yang indinesianya. Ga ngerti. Kalau ada kata of itu bisa bisa di artikan dari. Terus kalau ada kata the berarti bisa itu atau -nya


https://www.duolingo.com/profile/yulianadewi

G msk d'akal klimatx... Parah.....


https://www.duolingo.com/profile/Ibnu953838

Teks indonesia nya tidak efektif


https://www.duolingo.com/profile/windarahay3

Wtf! gak jelas soalnya:v


https://www.duolingo.com/profile/MulhadyPut

Gaawaaaaaaattttttttttttttt bneeer


https://www.duolingo.com/profile/KurniaWibo

Buat anak kok coba-coba...!?


https://www.duolingo.com/profile/AnaVY11

Anak anak perempuan sekarang udah pada punya anak ya?


https://www.duolingo.com/profile/BIGBens

Kalimatnya tidak rasional


https://www.duolingo.com/profile/AnnaritaSe4

Wah... untuk menunjukkan kepunyaan cukup tanda petik (') aja ya?? ga perlu pakai ('s) bingunglah,


https://www.duolingo.com/profile/vais6

Seharus kalo ikut kalimat yg agak buat bingung gini kasihan anak- anak utk memahaminya...mungkin tepatnya "Anak-anak dari para anak-anak peremouan itu"...nah bingungkan...apalagi saya orang tua....ahahaa


https://www.duolingo.com/profile/prayogieku

Kalimatnya bikin pusing njay...


https://www.duolingo.com/profile/syahrul169558

Kayak soalnya cak lontong, anak anak para anak perempuan itu. Mungkin para anak anak perwmpuan itu adalah anak anak


https://www.duolingo.com/profile/Ramon902413

:D , hahaha!! Give me a break. The girls' children?!


https://www.duolingo.com/profile/HanessaNai

Kolo kita artikan dlm bahasa indonesia seolah olah anak perempuan mempunyai anak anak.


https://www.duolingo.com/profile/aurelliahappy

Masa anak anak punya anak siih?


https://www.duolingo.com/profile/imanuelchr1

Anak anak perempuan sudah punya anak? LOL


https://www.duolingo.com/profile/pyudam

anak anak para anak perempuan itu. masa anak perempuan punya anak??? aneh nih


https://www.duolingo.com/profile/FatikaIhya

gua bingung sm kalimatnya


https://www.duolingo.com/profile/Niti822789

Kalimatnya kok aneh ya...


https://www.duolingo.com/profile/Wildanramd3

Gak pake koma atas ko salah ya


https://www.duolingo.com/profile/Barrur_Rhozi

Mungkin klo "para anak-anak perempuan itu anak-anak" gua setuju , ini apaan -_-


https://www.duolingo.com/profile/BayuRifki2

Hm... Jawaban gwe udah betul THE GIRLS CHILDREN... tpi malah salah gara gara nggak ada tanda ( ' ).....


https://www.duolingo.com/profile/ina519857

Pusing kalimat nya


https://www.duolingo.com/profile/Juliatesalonika

Kalimatnya rada ambigu


https://www.duolingo.com/profile/HyronimusL

Kenapa tidak the girls childre, ko harus diberi tanda (') ya


https://www.duolingo.com/profile/jalludin

jd itu anak siapa ?


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadWi777808

Gue udah jawab tapi tetep salah apa harus pake tanda kutip?


https://www.duolingo.com/profile/YusranAmar07

Kalimatnya membingunkan


https://www.duolingo.com/profile/niel358620

Hemb.... Selisih petik aja koq salah sih


https://www.duolingo.com/profile/LegendsOfG

Kamprett ini bahasa macam apa


https://www.duolingo.com/profile/Kazuto22809

masak masih anak anak udah punya children... make no sense at all


https://www.duolingo.com/profile/MuhammadAl303395

Gak jelas, kamvret...


https://www.duolingo.com/profile/meinarlist

Wrong, it's supposed to be "anak-anak dari para wanita itu" -- the women's children not the girl's children (like you have to become adult, i.e. woman, in order to have kids). Please fix this


https://www.duolingo.com/profile/hira195241

Min, itu yakin soalnya ga salah? Coba tolong dipertimbangkan lagi min, ku kira kata anak anak di awal sebaiknya tak perlu dicantumkan. Terima kasih


https://www.duolingo.com/profile/gherennita

wkwkwkkw ngakak bgt


https://www.duolingo.com/profile/RJ1ZoE

Kalimatnya ngaco hey!


https://www.duolingo.com/profile/Algi6

Bingung kalimatnya


https://www.duolingo.com/profile/PipitEka

kalimat nya aneh


https://www.duolingo.com/profile/LinaFaizah2

Kalimatnya bingungin, tpi stlh bc ulasan yg lain jdi pham si maksudnya, ya semoga diperbaiki mungkin kdpnnya


https://www.duolingo.com/profile/Acod20

Kosa kata nya astaga


https://www.duolingo.com/profile/AlbertMans5

Vocab is wrong sorry


https://www.duolingo.com/profile/Faiz873299

Harusnya "para anak2 perempuan itu anak2"


https://www.duolingo.com/profile/Irfanpamuj

ngaco.... bikin bingung cuma salah koma di salahkan


https://www.duolingo.com/profile/Irfanpamuj

cuma salah koma doang ngaco ah...


https://www.duolingo.com/profile/Bryan10938

Bingung gue deh ah


https://www.duolingo.com/profile/TeguhHudoy

Kosa katanya tidak baku dalam bahasa indonesianya

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai