"And you?"

Terjemahan:Dan kamu?

October 1, 2014

15 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Wahyu494428

Suaranya ga muncul --'


https://www.duolingo.com/profile/Setiadi287283

Kamu? Saja harusnya sudah mewakili, dengan tanda tanya di belakang sudah mewakilkan kata "dan" nya


https://www.duolingo.com/profile/mayalifia247

Kayak nya di duolingo gk usah pake tanda tanda kyk( .,?! ) gk penting, pokoknya artinya itu harus sama


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Emang kek gitu Gak perlu .,?!


https://www.duolingo.com/profile/erlangga961448

Aku jawab dan kamu? Tapi salah


https://www.duolingo.com/profile/mayalifia247

Itu di tulis dalam bahasa inggris:)


https://www.duolingo.com/profile/Afriadiali

Lah ane nulis pake bahasa indo bener tuh


https://www.duolingo.com/profile/fandibryli

Suaranya and you aku jawab "dan kamu ?"


https://www.duolingo.com/profile/Ar.D004

Kok yg kluar suarnya beda aku denger"andju"tapi pas di slow"and you" ada yang sama???


https://www.duolingo.com/profile/nFitrahAlamsyah

Bahasa inggris emg gitu, kalo dibaca cepet jadi "enju" sama kaya got you kalo dibaca cepet jadi "gotchu"


https://www.duolingo.com/profile/sarada_star1

Aku dah sebut you nya tapi kenapa ndak kedengaran


https://www.duolingo.com/profile/Aisyahrama428990

Loh ini gimnaa siiiiihhhh

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.