1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Dia punya anjing kita."

"Dia punya anjing kita."

Terjemahan:He has our dog.

October 4, 2014

7 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Hana27Reborn

Dia nya kurang jelas apakah perempuan atau laki-laki


https://www.duolingo.com/profile/elsa6011

Yg bener he has our dog


https://www.duolingo.com/profile/jenni756817

Berarti si "HE" ini mencuri anjing mereka dong yah??


https://www.duolingo.com/profile/waluya

Dia di soal tidak menjelaskan perempuan atau laki-laki, kenapa saat menjawab he disalahkan?


https://www.duolingo.com/profile/Guampang

Mungkin tatanan bahasanya seperti itu ya? he itu lebih general, seperti guy bisa buat cowok atau cewek


https://www.duolingo.com/profile/ismail294665

Kenapa our gak pake s ours yaaa,


https://www.duolingo.com/profile/FarizalDia

Seharusnya ours bukan our

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.