1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "They read us a book."

"They read us a book."

Terjemahan:Mereka membacakan kami sebuah buku.

October 5, 2014

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/Rozaaq

Beda us dan ours apa ya ?


https://www.duolingo.com/profile/Ardiant676753

Us(kata ganti objek) Ours(kata ganti kepemilikan)


https://www.duolingo.com/profile/SciCahya_1

Kenapa aku bilang sebuah koran(a newspaper)tapi salah yg bener malah selembar koran(a newspaper) knp yh apa bedanya klw kita pake kalimat itu


https://www.duolingo.com/profile/FikriSulae3

Emang beda read atau reads


https://www.duolingo.com/profile/Ardiant676753

Read untuk (you,we,they) Reads untuk (he,she,it)


https://www.duolingo.com/profile/IMniel20

(I,you,they,we) kli mas


https://www.duolingo.com/profile/munsweetie

Read : baca Reads : membaca


https://www.duolingo.com/profile/inanurjana3

Us itu guna nya untuk kaliamat seperti apa ya


https://www.duolingo.com/profile/aderabbani

Mereka membacakan kepada kami sebuah buku.


https://www.duolingo.com/profile/alexmaisa

Agak boros kata.


https://www.duolingo.com/profile/konveksige

Kurang bagus nih kalimatnya....

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.