1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Kami makan roti itu."

"Kami makan roti itu."

Terjemahan:We eat the bread.

October 8, 2014

18 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/zakykhutby

Pada kalimat atau kondisi apa kita pake that?


https://www.duolingo.com/profile/Raisa701229

menurut ku di bahasa Indonesia kata 'itu' memiliki arti sama, tp dalam bahasa inggris kata 'itu' ada dua maksud 1. menunjukan suatu arah 2. penekanan suatu noun jadi gak semua kata itu harus berarti 'that'


https://www.duolingo.com/profile/afro.god

Apa bedanya (we eats the bread) dan (we eat the bread)? Soalnya jawaban gua (we eats the bread) dan jawabannya salah.


https://www.duolingo.com/profile/wahyueikel

Belajar apa bhs inggrisnya


https://www.duolingo.com/profile/Flex160313

bahasa inggris nya itu kan that gimana


https://www.duolingo.com/profile/rhival

Kata THE itu hukum nya apa...


https://www.duolingo.com/profile/nisa395

Tajibul gunnah wkwkw just kididing


https://www.duolingo.com/profile/jihanRosma

Tdi she reads the book bnr Tpi ko we eats the bread slah?beda s doang


https://www.duolingo.com/profile/Aditirawan1

Ya tetap salah klo I you They we tidak pake S, tpi klo He she it baru pake S


https://www.duolingo.com/profile/Vey_sel-P

Subjek apa yg harus menggunakan they dan the?


https://www.duolingo.com/profile/MuizzahHas

We eat the bread


https://www.duolingo.com/profile/Dz1cathrie

gak semuanya harus that


https://www.duolingo.com/profile/laras927020

Knp tidak pake we are kan "kami sbjknya we?

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.