1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "The horse eats the apple."

"The horse eats the apple."

Terjemahan:Kuda itu memakan apel itu.

October 11, 2014

19 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/gigisubekti

Tidak cukup kah kalo "kuda itu makan apel" ?


https://www.duolingo.com/profile/mulula

Harusnya benar. Gak konsisten duolinggo neh, di soal sebelumnya benar.


https://www.duolingo.com/profile/AmmarSyafa

Ini bener kok.. makan /memakan apel sama2 bener


https://www.duolingo.com/profile/Deasalsha

Aku jawab "kuda itu makan apel" bener kok...


https://www.duolingo.com/profile/EmanuelDan18

Kalau "kuda itu makan apelnya" bukannya "the horse eats its apple" ya...


https://www.duolingo.com/profile/AdiWidiant

Apakah ini seharusny? "Kuda itu memakan apel"


https://www.duolingo.com/profile/Agil172145

Kenpa kata "eat" pake "s"??Mhon penjelasannya.


https://www.duolingo.com/profile/dikyu.elf

sebagai kata orang ketiga tunggal seperti she, he, it mengikut kata kerja. Yang mana it bisa merujuk pada benda maupun hewan.


https://www.duolingo.com/profile/jasonnoah2

Aku jawab "Kuda itu memakan apple itu "kan itu benar tapi kok di salahin


https://www.duolingo.com/profile/PENALANGIT

Terjemah nya banyak salahnya


https://www.duolingo.com/profile/iman745127

Kuda milenial makannya apel

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai