1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Do not close your books yet!"

"Do not close your books yet!"

Terjemahan:Jangan tutup dulu buku-bukumu!

October 12, 2014

9 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/nandaailua

jelek ini kualitas penangkapan katanya melalui mic


https://www.duolingo.com/profile/LilinKecil

i think 'kamu' should be 'kalian' here.


https://www.duolingo.com/profile/niklasmf

yes, "kalian" makes more sense here, but "kamu" is still correct.


[pengguna yang dinonaktifkan]

    Penggunaan yet itu gimana?


    https://www.duolingo.com/profile/lalalayeyeyey

    Gimana ya.. ya gitu pokoknya.

    Arti "don't close your books yet" bisa "jangan tutup buku2mu DULU" cuma karena penggunaan "dulu" di belakang itu informal, maka taruh ditengah. "Jangan tutup dulu buku2mu"


    https://www.duolingo.com/profile/AtafXD

    Kalo dalam soal itu negative untuk simple present maka hal tersebut jangan dilakukan sekarang tapi nanti (ekspetasinya nanti).


    https://www.duolingo.com/profile/Exu791

    Ini cuman pendengaranku aja atau emang di voice line nya terdengar kata "book" tapi di pilihan katanya yg ada malah "books" ?


    https://www.duolingo.com/profile/Godblessme_

    Ngapain pake "book" lagi , harusnya "Your book" aj biar gak pemborosan kata


    https://www.duolingo.com/profile/evhy103007

    Kenapa harus pake "yet"kan bisa cuma"do not close your books" ??

    Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.