1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "Good night."

"Good night."

Terjemahan:Selamat malam.

October 14, 2014

35 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/WisnuFajarK

Good night = selamat tidur Good evening = selamat malam

Ketika mengucapkan selamat malam pada suatu forum dengan good night maka anda akan ditertawakan. Thanks.


https://www.duolingo.com/profile/ari646256

beda nya apa sih kok bingung,, dulu disekolah good night itu selamat malam


https://www.duolingo.com/profile/EvitaKhairaniF

Good night itu emang selamat malam, tapi diucapin pas akhir pembicaraan/pertemuan dimalam hari. Kalau misalnya kita ketemu/bicara sama orang malam-malam itu nyebutnya good evening (yang aku tau sih, kalo salah mohon koreksinya)


https://www.duolingo.com/profile/MaulaHanif1

Thank you for information❣️


https://www.duolingo.com/profile/osama881655

Good information thx


https://www.duolingo.com/profile/UCHIHAPANJ

Bukannya Evening itu tengah malam


https://www.duolingo.com/profile/faizal15883

Kalo tengah malam midnight Koreksi bila saya salah


https://www.duolingo.com/profile/faizal15883

Makasih buat ilmunya


https://www.duolingo.com/profile/melky785276

yang benar selamat tidur (perpisahan dimalam hari).


https://www.duolingo.com/profile/azfer3

Yang ini yang betul broo


https://www.duolingo.com/profile/AdamFakhri

Ada yg ngucapin selamat malam juga :3


https://www.duolingo.com/profile/ErgaKandly

Good night : selamat tidur Good evening : selamat malam


https://www.duolingo.com/profile/betty871165

Good night ada ucapan selamat malam sebelum tidur jangan salahkan arti dan makna kata ya


https://www.duolingo.com/profile/BintangHarapan

Selamat beristirahat.


https://www.duolingo.com/profile/PERCE_NEIGE

Selamat beristirahat = Take a good rest.


https://www.duolingo.com/profile/alvin551554

night nigh beda kah?


https://www.duolingo.com/profile/DessyLim1

Ahhaha.. Selamat malam oke... Selamat tidur no


https://www.duolingo.com/profile/Kunity1

Yang bener selamat tidur apa selamat malam??


https://www.duolingo.com/profile/HermanTari1

Baru tahu nich...


https://www.duolingo.com/profile/Genji849163

Good night ko selamat tidur yah?


https://www.duolingo.com/profile/Wardalia2

Bukankah, good night itu selamat malam? Kok, selamat tidur sih? Bru dengar saya


https://www.duolingo.com/profile/yumnaatqiy

Thank you duolingo


https://www.duolingo.com/profile/Putrizenaaa

Wah berarti selama ini aku salah wkwkwk


https://www.duolingo.com/profile/MeliAstuti1

Kok kenapa ya setiap nge record hasilnya salah mulu padahal ucapan dah bener Good night = selamat tidur

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.