1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "You and I drink wine."

"You and I drink wine."

Terjemahan:Kamu dan saya minum anggur.

October 15, 2014

13 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/StarHeaven1

You and I = Kamu dan aku = Kita


https://www.duolingo.com/profile/Raysa2009

kita=banyak orang kamu dan aku=jelas ada 2 orang


https://www.duolingo.com/profile/LutfiRahar

Wine sebaiknya jangan anggur deh grape aja


https://www.duolingo.com/profile/Nopitri

Grape kan untuk di makan bukan untuk di minum


https://www.duolingo.com/profile/Aditya692866

Berhubung gw pernah jadi waitress di resto hotel.. Gw membenarkan kata wine itu anggur


https://www.duolingo.com/profile/Iis459143

Nggak baik kebanyakan kata" wine


https://www.duolingo.com/profile/Avicenna323

WINE HARAMMM INDO TIDAK BOLEH MINUM ANGGUR


https://www.duolingo.com/profile/Romi-Maulana

Kenapa gak diganti sama grape liquor aja (jus anggur tanpa alkohol) sih anggurnya? Kan saya gak minum wine

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai