1. Forum
  2. >
  3. Topik: English
  4. >
  5. "You and I drink wine."

"You and I drink wine."

Terjemahan:Kamu dan saya minum anggur.

October 15, 2014

17 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/StarHeaven1

You and I = Kamu dan aku = Kita


https://www.duolingo.com/profile/Raysa2009

kita=banyak orang kamu dan aku=jelas ada 2 orang


https://www.duolingo.com/profile/LutfiRahar

Wine sebaiknya jangan anggur deh grape aja


https://www.duolingo.com/profile/Nopitri

Grape kan untuk di makan bukan untuk di minum


https://www.duolingo.com/profile/Aditya692866

Berhubung gw pernah jadi waitress di resto hotel.. Gw membenarkan kata wine itu anggur


https://www.duolingo.com/profile/Clairaclemiraz

Wine haram ingat itu netizen


https://www.duolingo.com/profile/Iis459143

Nggak baik kebanyakan kata" wine


https://www.duolingo.com/profile/alyahlamnun

I = aku masa salah


https://www.duolingo.com/profile/dedem.dm

Kenapa i bukan me?


https://www.duolingo.com/profile/wijoyodiningrat

Kalau i and he pakai drink or drinks?


https://www.duolingo.com/profile/JeassonLoh

Wine itu gak haram kok :") Selama kamu non muslim aman kok ;)


https://www.duolingo.com/profile/Juanmanginsihi

santai aja kali ini kan cuma belajar bahasa doang bukan minum wine nya


https://www.duolingo.com/profile/mas_tamvan

saya sama aku apa bedanya tolil

Pelajari Bahasa Inggris 5 menit saja sehari. Gratis.