"Boy"

Terjemahan:Anak laki-laki

October 16, 2014

88 Komentar


https://www.duolingo.com/profile/DeoGustiWi

Saya jawab "anak laki laki" kenapa salah? Apa cuma karena tidak ada tanda "-"?


https://www.duolingo.com/profile/fictormarc1

Ketik yang kamu dengar not the translate


https://www.duolingo.com/profile/addrys2

Kan listening dia ngmng apa, bukan diartikan-_-


https://www.duolingo.com/profile/AriNugraha8

Bukan karena tanda, huruf paling awal harus kapital, "Anak laki laki"


https://www.duolingo.com/profile/Dendi_Sulistiyo

Sudah benar yg salah awal kalimiat huruf besar


https://www.duolingo.com/profile/ChubBell17

Kan listening, jd kamu tulis apa yg kamu denger


https://www.duolingo.com/profile/Jade897940

Awal kalimat atau kata awal tidak pakai huruf kapital, makannya salah. Bukan tanda stripnya yg salah.


https://www.duolingo.com/profile/milenia756002

Aku gaada stripnya bner tuh:v


https://www.duolingo.com/profile/Donny.rm

Ayo join ke group facebook "Duolingo INDONESIA~INGGRIS" kita sama-sama ingin belajar.


https://www.duolingo.com/profile/1337atjeh

anak laki kurang lebih sama dengan anak laki laki


https://www.duolingo.com/profile/RamdyAjieN

Bukan diterjemahkan, tapi tulis apa yang kamu dengar :)


https://www.duolingo.com/profile/sha743543

saya jawab boy betul


https://www.duolingo.com/profile/kuronee7

pantes gua jawab bocah ga mau ternyata kalo Kids = bocah :v


https://www.duolingo.com/profile/Chandra965438

Kurang jelas speaknya


https://www.duolingo.com/profile/addrys2

Ya emng kayak gitu mas yg native speaker mah. Jangan ngarepin nanti kalo berhadapan sama org luar mereka ngmng jelas kayak org jawa ngmng bhs inggris.


https://www.duolingo.com/profile/SamuelLing

Why not lelaki


https://www.duolingo.com/profile/TIARAEVIOL

Ayo lawan saya !!! tiaraevyolytha@yahoo.com


https://www.duolingo.com/profile/dwiagustina0

kok salah padahal jawaban sama


https://www.duolingo.com/profile/MalikIbrahimF

Laki nya kok dipisah segala sih?


https://www.duolingo.com/profile/BeniWijaya2

Salah Ketik ane Ketik Voy :v


https://www.duolingo.com/profile/cucunitaok

Aku jawab anak laki-laki salah terussss aneh


https://www.duolingo.com/profile/neni630118

bukan di terjemahkan tapi tulis apa yang kamu dengar


https://www.duolingo.com/profile/DindinMK

"Anak Laki" should be right.


https://www.duolingo.com/profile/charlytang1

hm maux dy turutin saja


https://www.duolingo.com/profile/Saila697900

Koq gx jelas speakernya


https://www.duolingo.com/profile/Alwi719040

Ahs salah mulu pada seharusnya benar.. aneh ah


https://www.duolingo.com/profile/Puput840931

Saya jawan anak laki-laki tapi salah


https://www.duolingo.com/profile/Dhani980381

Boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway boway


https://www.duolingo.com/profile/khoiKhoiro

Aku juga denger kayak gtu bingung jdinya


https://www.duolingo.com/profile/RidwanTauf2

Sm tuh kayak gt w kira bwing wkwkw ternyata boyy


https://www.duolingo.com/profile/dinachoiri

Gua kira pomade


https://www.duolingo.com/profile/leslypeilo

Saya kirim anak laki-laki apa bedanya dengan "anak laki-laki"


https://www.duolingo.com/profile/cindy386911

Apa bedanya boy sama man ya?


https://www.duolingo.com/profile/iqbalbreaz

Woi ini knp sih apalikasinya


https://www.duolingo.com/profile/iqbalbreaz

Gua bilang anak laki laki salah


https://www.duolingo.com/profile/iqbalbreaz

Tolong server on donk


https://www.duolingo.com/profile/Nasywa268025

Iya bener apa sih angga


https://www.duolingo.com/profile/JhosuaTae

Anak laki-laki...ya maybe..?


https://www.duolingo.com/profile/ArifBudima126187

Jawaban dari boy sudah anak laki-laki ,knapa masih salah ?


https://www.duolingo.com/profile/dyahhayuw.

Kok gak ada suaranya ya?


https://www.duolingo.com/profile/mdradityo

Saya dgrnya boway


https://www.duolingo.com/profile/imzarhabib

Saya sudah menjawab dengan benar


https://www.duolingo.com/profile/Theo875055

Oh why oh why yg gw denger


https://www.duolingo.com/profile/Ariel400341

Waduh.bagaimana ini


https://www.duolingo.com/profile/IPutuJelan

Hahaha kurang aqua bos


https://www.duolingo.com/profile/abin2369

Saya menjawab anak laki laki, harus nya itu benar


https://www.duolingo.com/profile/Syafiatunn2

kok gak hidup ya


https://www.duolingo.com/profile/satiawan

Gua ketik bener kok salah


https://www.duolingo.com/profile/peskysteve

Problem kebanyakan orang kita, cepet nyimpulin tanpa liat instruksi wkwkwkwkwkwk


https://www.duolingo.com/profile/JessicaAna78422

Speak bahasa english


https://www.duolingo.com/profile/Rochamah

knp saya slah jg ya


https://www.duolingo.com/profile/ahmadfikrihd

Bujangan ko gabisa?


https://www.duolingo.com/profile/AjengAudy

cuman kurang tanda ini '-' doang disalahin


https://www.duolingo.com/profile/hikam11

Salah terussss


https://www.duolingo.com/profile/AnnimatulJ

Anak laki laki kok salah?? Cuman gk ada tanda ( - ) jadi kzllll


https://www.duolingo.com/profile/MamangYudd

Gimana ni masa tidak tanda(-) malah salah


https://www.duolingo.com/profile/Limlim25

Aku dengernya kek "Awake" :v


https://www.duolingo.com/profile/aciw5

Cuman gaada tanda "-" jadi salah


https://www.duolingo.com/profile/Za6YWz

Apa ga ada yg lebih singkat untuk terjemahan boy? Kepanjangan kalo ngetik anak laki. Kaya girl = gadis


https://www.duolingo.com/profile/irsanwiana

Kok salah ya kan benar saya nulis


https://www.duolingo.com/profile/Ardians34

Ketikan typo, seharusnya tdi ketik Boy, tapi saya ketik Biy tadaa... Masih dianggap benar! #huh


https://www.duolingo.com/profile/Juliatesalonika

Kok gaada suaranya ya?


https://www.duolingo.com/profile/VGZ8Xg

Aplikasi gaje. Ini kita suruh artiin atau cuma vokalin tulisan sih?


https://www.duolingo.com/profile/fatimah997009

Nulisnya malah diartiin.Nulisnya anak laki laki


https://www.duolingo.com/profile/BudhiPurno

Boy biasa diartikan sbagai "wah, wow", biasa bhs orang gaul , sprti ngomong sendiri tdk ada lawan bicara tp liat sesuatu yg bagus, contohnya : "Boy! He sure is a beauty,perfectly!" Benar gak ?

Pelajari Bahasa Inggris dalam 5 menit saja sehari. Gratis.
Mulai